|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Какой бы вы откушали? | |||
С сырами и только! | 6 | 19.35% | |
С колбасами подавай! | 16 | 51.61% | |
Место для слива голоса (для малодушных) = испортить бюллютень. | 9 | 29.03% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2017, 11:06 | #11 |
Вы меня плохо знаете...
|
2 Берега одна из самых днищенских доставок. Причём у них всё говно - что пиццы, что суши.
Пицца хорошая - Мафия, Граф Красноф, ЧилиПицца (но дорого). https://www.youtube.com/watch?v=u8SKATEiDD0
15.09.2017, 11:11 | #12 |
±лапоть
|
Вот так вот, в одно мгновение растоптал всё то, во что я верил...
16.09.2017, 11:30 | #13 | |
Warlock
|
Цитата:
Чили ещё не пробовал, а вот на Граф Красноф позарился как раз после обзора Друже. Что ж.. могу сказать одно - ПРОДАЛСЯ. Для первого заказа выбрал пиццу с разными начинками, вроде бы фулл хауз. Начинки по факту вполне вкусные и их много. Но не все - креветки были отвратительны. Самое большое разочарование был сыр. Они рекламируют свои пиццы как с самым тянущимся сыром, это их киллер фича. Так вот моя пицца не просто не тянулась, а более того - отделялась ровно по линии разреза. Это значит, что никакой моцареллы там не было. На фоне мафии пица была очень блеклой. Отдельно по доставке: везли 1.5 часа (как позже прочитал, это ещё мало времени), курьер не хотел подниматься наверх и просил спуститься, пицца всё равно была тёплой.
17.09.2017, 09:00 | #14 |
Кот - обормот
|
Блин, а у нас на каждый ДР эта пицца была...кажется, я ее так обожралсо, что уже забесплатно есть не могу... Пироги, кстати, тоже уже перестают лезть
P.S. Пришел в голову новый, вброс-опрос. Замучу под новый год, продолжив кефирную тему
17.09.2017, 22:17 | #15 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне Краснов отлично приезжал несколько раз. Горячее и вкусное. На тянущийся сыр я не задрачиваю, так что не помню, как там было.
Ещё Оллис дно, вполне могут поспорить с 2Б кто из них более дно.
|
|