11.03.2010, 20:07 | #11 |
xxx
|
посмотри тут:
http://www.bikesandboards.ru сам себе пару лет назад там брал велик и цены тебя сильно порадуют. заказывал по интернету. привезли на склад, отзвонились - забрал. да и находятся рядом с московским вокзалом в питере. и не нужна даже москва или покупка б/у. |
11.03.2010, 21:49 | #12 |
кап... кап...
|
Стем. То что очевидно для тебя не есть очевидность для других. Так что если есть вопрос не следует говорить типа "хорош трепать". Для начало это просто некрасиво. Во-вторых наверное человек чем то руководствовался задавая его.
Автомобили, к примеру, одной ценовой категории отличаются друг от друга. Велосипед конструкция проще, дешевле, но тем не менее в каких-то моделях\производителях рама лучше но хуже механика и наоборот. Кидать понты на тему "дешевое дерьмо везде одно" наверное не стоит. ибо на это есть простой и понятный ответ определяющий направление пути. Например ссылка на рынок в москве мне помогла. это хотябы точка от которой можно отталкиваться. плюс ссылка на интернетлабаз. там интересные варианты 2008го года, где новый авалонч 1.0 стоит 18тыш. это меньше бюджета, а модельке доверяю. Так и отлично! А еще если, к примеру, кому-то попадаются объявления о акции, распродаже, мало ли кто как серфит по сети, они тоже помогут. Как пример - мне нужна была катушка, дэдмен мне посоветовал фирму, на которую лучше смотреть. да, катушка стоит 3000р, дешевле вела, при этом они в одной ценовой категории разные. и я, по мнению своему и Макса, взял оптимум. Так что совет требуется не просто так. Максвел - я в москве живу но ссылка гут
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.03.2010 в 21:54. |
11.03.2010, 22:05 | #13 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
ну.. в виду того, что тебе нужны именно нормальные механические дисковые тормоза, я бы предложил как вариант - взять новый велосипед с гидравлическими тормозами и поменять их на механические. так как зачастую, в модельном ряду либо стоит дешёвая механика, либо уже гидравлика. почему-то так. вот это кстати отличный вопрос! я бы даже сказал, риторический. Последний раз редактировалось STem. 11.03.2010 в 22:12. |
|
12.03.2010, 08:38 | #14 |
кап... кап...
|
хм. да. думаю придется именно так и делать - но сменить гидравлику на механику проще. с другой стороны если нормальная гидравлику купить, то наверное меньше шансов ее кокнуть...
тебе тот вел не нравится из-за вилки или именно из-за тормозов? или соотношение цена\вел отстой?
16.03.2010, 15:23 | #15 |
кап... кап...
|
итог вот такой. 20я рама. MERIDA Matts TFS XC 400-D
рушил не выпендриваться и купить новье этого года. с другой стороны уверен в том что все Ок.
16.03.2010, 16:42 | #16 |
Cat
|
красавчег
|
17.03.2010, 12:41 | #17 |
Котяра
|
Очень даже не плохой. Тормоза гигравлика это хорошо
17.03.2010, 13:17 | #18 |
кап... кап...
|
весна. продавцы отлично торгуются. и двигаются по цене. был последний момент выбор между MERIDA Matts 60-d и этим. остановился на таком. цена идентична. но этот мне расцветочкой больше понравился ) самый важный критерий.
а тормоза и там и там гидравлика. 180мм то что надо
17.03.2010, 16:50 | #19 |
профессиональный любитель
|
|
17.03.2010, 17:33 | #20 |
кап... кап...
|
ну вобщем из твоего поста я воспользовался 2мя пунктами из 3х. купил в соколях и тот, который понравился по цвету )