|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2010, 00:17 | #11 |
Местный
|
если брать то бензиновый
04.07.2010, 11:13 | #12 |
Местный
|
|
04.07.2010, 20:27 | #13 |
на связи
|
В отличие от других радиоуправляемых моделей, вертолёты меня всегда привлекали возможностью висеть в воздухе. Если конкретная модель не умеет "намертво" зависнуть на одном месте - она мне не особо интересна.
04.07.2010, 20:34 | #14 |
.........................
|
Сегодня в торговом центре продавец демонстрировал радиоуправляемый вертолёт. Мне понравился размер вертолёта - около 15 см в длину. Этакий комар. И при этом он чётко выполнял команды и с зависанием и прочими манёврами.
|
05.07.2010, 13:48 | #15 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Да и зап. частей нет. Где я предложил, все покажут, расскажут и можно в клубе полетать. Томас, любая модель калибруется с пульта и делает все, что надо, когда аккумулятор заряжен Хотя я свой в поле немного помучал, но там в комплекте лопасти идут, надо поставить пару новых. А из серии 3D-X - летает кверху ногами и прочее Безниновые модели - иного класса, они тяжелее и дороже. Советую учиться на электро и, прежде чем тратиться, понять, надо ли это. Да, ветролеты по 5000р. летать могут только в почти полный штиль, ветер здорово мешает. Чтобы летать при ветре лучше массу с полкило и выше. Кстати, у нас на аэродроме проходят частенько разные соревнования летунов - можно посмотреть и зацепиться языками
05.07.2010, 13:54 | #16 |
Вы меня плохо знаете...
|
На автовесне 2 чела с вертолётами были, но там были серъёзные машины по полметра-метр в длину,
Один шарикообразный такой, как полицаи в США пользуют - он просто туда-сюда летал. А второй с соосными винтами. Чел вытворял аццкие вещи, такое ощущение, что он рандомно рычажки тыркал, ибо вертушка, то петлю, то бочку, то вверх лапками зависала и летала так. Причём всё это очень быстро и резко. В итоге асфальт - минус хвост и винты.
06.07.2010, 07:04 | #17 |
Консольщик
|
Что то вы детские вертолётики смотрите.....
Если брать, так брать....... Рубенов так за 30к - 40к. Есть магазы специализированные, там и зап части к ним же продают. И модели есть, копии чёрной акулы, МИ-8 и.т.п. И летает он не 8-10 минут на акке. Купил канистру бенза и летай хоть до посинения.
06.07.2010, 07:19 | #18 |
Вы меня плохо знаете...
|
С тем уже успехом я могу сказать любому, что ж ты купил "вписать модель авто", вон за 800 килоевро роллс-ройс продаётся.
06.07.2010, 10:54 | #19 |
Кот - обормот
|
Согласен. Нужно купить недорогую модель, научиться, вкупить интересно ли это или просто детство заиграло, как у меня, а там уже думать, куда тратить рубены
В том магазе, что я показал, есть все: и электро и ДВС. И за 30, и за 40, и даже гораздо дороже. На Ебае вон копии продают и по 150.
07.07.2010, 23:48 | #20 |
Консольщик
|
Лёш. Ты не уловил мою мысль. Я игрался дешёвеньким аккумуляторным вертолётиком и дорогой моделью. Ощущения совсем другие.
Так же по аналогии и с машинами... типа стоит начинать с дешового. Посоди чела первй раз за руль какойнить 9ки. Ему может и не понравиться в целом водить машину. А усади его сразу за руль к примеру мустанга, он прочувствует весь драйв/комфорт, и мнение об авто у него сложится другим. С вертолётами таже ситуация, только они дешевле. А в отличии от авто, которые просто средство передвижения и нужная вещь (каждый покупает по своей возможности, свою дорогую модель) вертолёт это всего лишь игрушка. И ИМХО нет смысла выкидывать рубены на дешёвую модель, ощущения могут быть ошибочными. 2ТНТ ну уж совсем то сразу профессиональную модель за 150 не надо покупать. Но более/менее приличного агрегата, "нормальных" размеров с ДВС, вполне хватит чтобы вкурить "правильные" ощущения.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 07.07.2010 в 23:51. |