|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2006, 01:31 | #11 | |
на связи
|
Цитата:
09.02.2006, 01:33 | #12 |
±лапоть
|
Ждем официального подтверждения. А вообще - круто будет.
|
10.02.2006, 13:12 | #13 | |
на связи
|
Госдума РФ отменила плату за входящие звонки
Цитата:
Госдума РФ отменила плату за входящие звонки На сегодняшнем заседании Государственной думы РФ в третьем окончательном чтении были приняты поправки к закону «О связи». В соответствии с новыми правилами, с 1 июля 2006 года «не подлежит оплате абонентом телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, кроме установленного с помощью телефониста с оплатой за счет вызываемого лица». В ближайшее время закон будет направлен на рассмотрение в Совет Федерации РФ. http://news.ntv.ru/81728
10.02.2006, 13:16 | #14 |
±лапоть
|
Туркмены без пенсий, а у нас халява...
Кстати, звонок с городского питерского на трубу будет стоить денег? |
10.02.2006, 13:40 | #15 | |
на связи
|
Угу, звонок с городского на мобильный будет платным. Возможно, какое-то время будет полная халява - до тех пор, пока не урегулируют всё. Но потом точно будет платным - скорее всего, уже до конца этого года.
Позиция всех депутатов Госдумы (и моя, кстати, тоже) следующая: платить ВСЕГДА должен тот, кто заказывает услугу - в данном случае, звонит. Во всём мире именно так и есть. В одном из репортажей прозвучала такая фраза - по-моему, Грызлова: Цитата:
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 10.02.2006 в 23:22. |
|
10.02.2006, 14:17 | #16 | |
Анюта
|
Цитата:
11.02.2006, 22:56 | #17 | |
Ушлый & Дошлый™
|
Цитата:
Я звоню знакомому бизнесмену с городского на его трубу. А он, оказывается, ещё вчера улетел в Южную Африку, где безумно дорогой роуминг... ==> Потом мне придёт ТАКОЙ счёт за разговор, что мне останется от досады только рвать у себя волосы в разных местах... |
|
11.02.2006, 23:46 | #18 |
на связи
|
Если человек покинул домашнюю сеть, то при звонке на его номер звонок всё равно будет тарифицироваться как локальный. Собственно, и сейчас всё точно так же. Я думал, что все давно знают об этом...
Если человек, подключённый к питерскому оператору, уедет в Африку, и вы ему позвоните с мобильного этого же питерского оператора, то вы заплатите как за обычный исходящий внутрисетевой звонок. А человек в Африке заплатит за звонок в роуминге. Связь в роуминге бесплатной делать никто не собирается, действие закона распространяется на местную связь. Роуминг - это услуга оператора. Так что можете спать спокойно и звоните знакомым бизнесменам в Африку на здоровье =) Волосы в разных местах не трогайте, пусть и дальше растут - как можно гуще =)
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 11.02.2006 в 23:50. |
11.02.2006, 23:49 | #19 |
aito...
|
а если звонят на мобильник изза границы? тогда платный входящий или нет?
11.02.2006, 23:52 | #20 | |
на связи
|
Цитата:
|