15.10.2006, 10:30 | #11 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Дрова родные не нужны - он и так определяется Виндой. Проги - ФотоШоп, только если. А делать с ним можно много, пока изучай ручные режимы. Потом, если мало будет, можешь докупить насадок-линз. Штативчик небольшой может пригодиться иногда.
15.10.2006, 16:58 | #12 |
Консольщик
|
Sony W100 и нет ему равных (в своём ценовом деапазоне).
16.10.2006, 11:03 | #13 | |
нихт местный
|
Цитата:
в зависимости от впечатлений о напечатанном - продолжаем думать о бренности существования... |
|
31.10.2006, 22:43 | #14 |
Местная
|
А что скажите о SONY Cyber-Shot DSC-H5 или о SONY Cyber-Shot DSC-H2??
|
31.10.2006, 23:19 | #15 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня Н5. Разница с Н2 в +1 мегапупс и 3 дюйма экран (у Н2 - 2 дюйма)
Доволен полностью. Минусы: -Дорогая карта (1410р за гиг) -Долго заряжается вспышка (2 аккума - 2.4В, низковата напруга) -Заметные Хроматические абберации (убираются в фотошопе) Плюсы: -Бленда в комплекте -2 аккума по 2500mAh в коплекте с зарадкой -отличная оптика Ну единственный аналог - Canon S3 IS. Но он на 2к дороже. С другой стороны у него есть плюсы: -4 АА элемента - соответсвенно выше напряжение и вспышка быстрее заряжается -Поворотный дисплей. -Карта SD. Минусы S3 IS: -4 аккума это конечно хорошо, но их надо купить. -Нету бленды в комплекте -Экранчик хреновенький по цветам и углам обзора. -Крышка объектива держиться на соплях. Были случаи, когда фотик случайно включался в сумке, крышку снимал объектив и оптика затиралась. Сони в этом случае просто не включится. Чисто субъективное мнение. Мне кэнон неудобно держать, меню запутанное, макро я так и не смог снять нормально. И не совсем разобрался с настройками в ручном режима - как регулируется выдержка например. А вообще лучше зайти в магазин и потискать оба фотика, какой больше понравиться тот и купить.
31.10.2006, 23:32 | #16 | |
Местная
|
Цитата:
1. Чем лучше карта SD? 2. Как долго заряжается вспышка? 3. Что такое Хроматические абберации? 4. Что такое бленда? 5. У тебя черный корпус фотоаппарата? |
|
31.10.2006, 23:48 | #17 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
2. Если аккумы новые - секунды 3, если подсажены 7-10. 3. Вот тут посмотри. На левом фрагменте ХА есть (фиолетовый цвет на границах белого с чёрным), на правом после ФотоШопа. Не пугайся, такой уровень ХА не всегда. 4. Фигулька на объектив, ограничивающая количество света. 5. У меня серый. Чёрный не очень понравился.
01.11.2006, 00:31 | #18 |
Местная
|
А на Кэноне нет этих самых аббераций или они меньше?
|
01.11.2006, 00:32 | #19 |
Вы меня плохо знаете...
|
В каких то условиях так же, но в основном меньше, причём сильно.
01.11.2006, 08:20 | #20 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
После одного мелкого случая меня уже ничео не удивляет: заходит милая девушка, лет 18ти, хочет фотик посеръёзней. Я её показываю А540, А620, плано перехожу на Н2/Н2 и С3ИС. На что она мне говорит: "Мне EOS 30D нужен." Для примера про бленду На левой фотке нет, на правой стоит