|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2009, 23:52 | #11 |
Местный
|
оплата услуг до сих пор осуществляется в офисе? если да, то было бы неплохо сделать возможным оплату через терминалы приёма платеежй, как у астры сделано. имхо, необходимая вещь
|
11.09.2009, 00:14 | #12 |
Highwarlord
|
на данный момент услуги можно оплатить через платежные терминалы системы Кассира.нет, а также через некоторые банки, и на почте. Квитанцию можно распечатать через систему биллинга. В ближайшее время будет доступен способ оплаты с помощью карт оплаты, а также другие платежные терминалы.
|
11.09.2009, 00:25 | #13 | |
В бане
|
Цитата:
Ведь насыщенность сети ресурсом тоже входит в поднятое обсуждение. Вспомним судьбу ( и не будем вспоминать причины) таких проектов, как ява-чат Альена или Инфобанк или Линия Жизни Стема. Как минимум никто не хостится. И по новым проектам ситуация аналогичная. Или их нет, или увядают. |
|
11.09.2009, 00:40 | #14 |
Highwarlord
|
все перечисленное располагалось на том же сервере что и основной сайт. все эти проекты умерли по причине невостребованности а также с исчезновением глобального превосходства локального трафика над внешним. все необходимое существует в глобальной сети в полном объеме. если когда-нибудь в нашей локальной сети появится жизненно-необходимый сайт, то мы вернемся к вопросу о мониторинге его работоспособности
|
11.09.2009, 00:54 | #15 | |
В бане
|
Цитата:
Речь идёт как раз о том, а я это уже говорил и 10 лет назад, что самому СЗ нужны ресурсы в локале чисто для того, чтобы минимизировать недовольство клиентами пропадание внешки. Причём от этого пропадания не застрахуют и два внешних провайдера СЗ. Проще говоря, должна быть комната отдыха, для тех, кто ждёт внешку. Это чисто услуга, предоставление которой входит в интересы провайдера. Про остальные услуги, которые являются побочным, но не плохим бизнесом любого провайдера, таким как хостинг и т.д., похоже, можно пока и не начинать. |
|
11.09.2009, 01:13 | #16 | |
Aффтаритет
|
Данная услуга требует достаточно широких магистральных каналов, что в принципе будет осуществимо после введения нами новых линий. Единственное, хотелось бы понять, насколько она востребована будет в нашем городе, так как требует достаточных вложений.
Делаю дополнительный опрос. Цитата:
Локальные ресурсы поддерживались энтузиазмом пользователей, а когда он умирал - умирали и ресурсы. Если какой-то ресурс будет востребован, то мы готовы его поддерживать и помогать развивать. Если по поводу хостинга, то в скором времени данная услуга будет запущена на новом уровне. Естественно не стоит задачи создания мощной хостинговой площадки для широкого использования, но тем не менее это будет современная платформа с современным функционалом и адекватными ценами.
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Oktober. 11.09.2009 в 03:30. |
|
11.09.2009, 08:30 | #17 | |
Highwarlord
|
Цитата:
10 лет назад была другая песня. при нынешних скоростях интернета развивать локальные ресурсы ради галочки нет никакого смысла. падение внешки - явление итак достаточно редкое, и ресурсы провайдера должны быть направлены на снижение вероятности ее падения а не на создание развлекательного контента под лозунгом "в ожидании внешки". для таких исключительных случаев есть форум. |
|
11.09.2009, 09:03 | #18 |
Aффтаритет
|
То что было раньше - было раньше. Если кому-то нужны антикварные сервисы, то они будут, но скорее как дань прошлому, нежели как что-то перспективное. Тем более, если раньше большинство вещей необходимо было писать и поддерживать "вручную", то сейчас такой необходимости нет. Вождь прав — сейчас вероятность падения всех внешних каналов достаточно маленькая, чтобы как-то этим оправдывать появление сугубо внутренних ресурсов. А так...хоть гатчинскую социальную сеть... только нужно ли это, если есть MySpace, Facebook и В КОНТАКТЕ
11.09.2009, 15:55 | #19 |
Местный
|
не плохобы сделать как раньше постоянный сервачок с CSом
|
11.09.2009, 19:00 | #20 |
Aффтаритет
|
А кто-то еще играет не на внешке?