Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > Городские новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 16:51   #11
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Вот когда юзер регистрируется только ради одного поста на слив фекалий, то как то особо верить такому юзеру не хочется. Обычный чёрный пиар.
да и таких сейчас много на форуме, особливо в темах про политику. бесят. я за бан для таких
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 17:15   #12
FeD
Местный

мне вот интересно, что значит "подкупили" ? представителя едра в кабинку чтоль вместе с "продавшимися" пойдут? как проверить, что голос отдан именно тому, кто "подкупал" ?

даже если предлагают деньги в обмен на фото, снятое на мобильник, с галочкой там где надо - перед фотографированием крестик/галочку можно сложить из нитки или любого подручного мусора, сфоткать, проголосовать так, как хочешь сам и на выходе получить бабки
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:04   #13
PIVOkVODKE
Местный

Счастье

квас нормальный
срок годности заканчивается(пара недель осталась) и чего
PIVOkVODKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:11   #14
Bormental
Местный

Тему в топку, ну раздавали квас и что? Ведь чем предвыборная компания отличается от рекламной? По сути одно и тоже.. В рекламе продвигают товар/услугу, в предвыборной компании кандидата/партию. Для привлечения к себе внимания я думаю можно использовать разные методы, квас, пирожки и прочее. Ну а если кто-то почувствует душевные терзания, что попил квасу нахаляву и поставит за тебя галочку, значит такой человек не особо утруждает себя размышлениями на политические темы и заслуживает ту власть, которая будет выбрана.

Почему-то никто не орет во всё горло, что в таком-то магазине к ноутбуку в подарок дают флешку, или проводят лотерею, или обещают огромные скидки, в продуктовых иногда дегустацию проводят.. - подкуп?

Последний раз редактировалось Bormental. 30.11.2011 в 18:21.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 19:10   #15
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Тему в топку, ну раздавали квас и что? Ведь чем предвыборная компания отличается от рекламной? По сути одно и тоже.. В рекламе продвигают товар/услугу, в предвыборной компании кандидата/партию. Для привлечения к себе внимания я думаю можно использовать разные методы, квас, пирожки и прочее. Ну а если кто-то почувствует душевные терзания, что попил квасу нахаляву и поставит за тебя галочку, значит такой человек не особо утруждает себя размышлениями на политические темы и заслуживает ту власть, которая будет выбрана.

Почему-то никто не орет во всё горло, что в таком-то магазине к ноутбуку в подарок дают флешку, или проводят лотерею, или обещают огромные скидки, в продуктовых иногда дегустацию проводят.. - подкуп?
Правильно про квас хватает сил говорить, а про Мошенницу Бездетко ,которая на такой промысел пошла?
Почему она пишет в своих листовках про те дела, которые не выполнены и те которые не её руками делались. Пишет про дороги -насыпали,просыпали. Сама и рядом не стояла с этими участками дорог. А, если это при её участии натворили, да ещё громадные деньги умыкнули -так с такой депутатши спрос по закону должен быть.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 19:31   #16
FeD
Местный

Гарри Кимович, перелогиньтесь
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 20:02   #17
F.L.
Местный

"Руководитель Администрации Президента напомнил, что за последнее время вместе с командой от партии "Единая Россия" он объехал буквально весь 47-ой регион, провёл более полутора тысяч встреч и слышал не только одобрение, но и обоснованную критику в адрес местной власти. Люди, отметил Сергей Нарышкин, тоже могут повлиять на изменение ситуации. Для этого им нужно придти на выборы 4-го декабря."
Вот, Нарышкину посмотреть нужно на гатчинские фокусы
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 20:11   #18
Oktober
.........................

Квас - это фигня. Но есть вещи, котрые я считаю действительно непорядочными. А именно, бросили тут от имени "Единой России" в почтовый ящик брошюрку "Имена героев на карте ленинградской области". И вроде всё правильно, и написано хорошо... Но вышла брошюрка не ко Дню Победы, не к ветеранскому празднику... А к выборам. И я понимаю, что наплевать им на героев, если они ими давят на избирателя за голоса. Вот где грязно то. За это лицемерие и не люблю их.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 20:15   #19
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Вот когда юзер регистрируется только ради одного поста на слив фекалий, то как то особо верить такому юзеру не хочется. Обычный чёрный пиар.
Что значит подкуп? Раздали лимонад? Да и фиг с ним. Если ты животное, то и за квас продашься и за три рубля. А так взял бутыли да и отнёс домой. Это проблемы раздающих. При всём том, что будь, где квадратик "голосовать против ЕР" - десять галочек бы туда поставил. И при всём этом - пост о подкупе - лажа лажовая, фигня фиговая.
5.16 КоАП РФ

Последний раз редактировалось kainen. 30.11.2011 в 20:17.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 20:20   #20
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
5.16 КоАП РФ
Гражданам обещали по 30р. в обмен на обязательство проголосовать за ЕР?
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ