30.11.2011, 16:51 | #11 |
Местный
|
|
30.11.2011, 17:15 | #12 |
Местный
|
мне вот интересно, что значит "подкупили" ? представителя едра в кабинку чтоль вместе с "продавшимися" пойдут? как проверить, что голос отдан именно тому, кто "подкупал" ?
даже если предлагают деньги в обмен на фото, снятое на мобильник, с галочкой там где надо - перед фотографированием крестик/галочку можно сложить из нитки или любого подручного мусора, сфоткать, проголосовать так, как хочешь сам и на выходе получить бабки |
30.11.2011, 18:04 | #13 |
Местный
|
квас нормальный
срок годности заканчивается(пара недель осталась) и чего |
30.11.2011, 18:11 | #14 |
Местный
|
Тему в топку, ну раздавали квас и что? Ведь чем предвыборная компания отличается от рекламной? По сути одно и тоже.. В рекламе продвигают товар/услугу, в предвыборной компании кандидата/партию. Для привлечения к себе внимания я думаю можно использовать разные методы, квас, пирожки и прочее. Ну а если кто-то почувствует душевные терзания, что попил квасу нахаляву и поставит за тебя галочку, значит такой человек не особо утруждает себя размышлениями на политические темы и заслуживает ту власть, которая будет выбрана.
Почему-то никто не орет во всё горло, что в таком-то магазине к ноутбуку в подарок дают флешку, или проводят лотерею, или обещают огромные скидки, в продуктовых иногда дегустацию проводят.. - подкуп? Последний раз редактировалось Bormental. 30.11.2011 в 18:21. |
30.11.2011, 19:10 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Почему она пишет в своих листовках про те дела, которые не выполнены и те которые не её руками делались. Пишет про дороги -насыпали,просыпали. Сама и рядом не стояла с этими участками дорог. А, если это при её участии натворили, да ещё громадные деньги умыкнули -так с такой депутатши спрос по закону должен быть. |
|
30.11.2011, 19:31 | #16 |
Местный
|
Гарри Кимович, перелогиньтесь
|
30.11.2011, 20:02 | #17 |
Местный
|
"Руководитель Администрации Президента напомнил, что за последнее время вместе с командой от партии "Единая Россия" он объехал буквально весь 47-ой регион, провёл более полутора тысяч встреч и слышал не только одобрение, но и обоснованную критику в адрес местной власти. Люди, отметил Сергей Нарышкин, тоже могут повлиять на изменение ситуации. Для этого им нужно придти на выборы 4-го декабря."
Вот, Нарышкину посмотреть нужно на гатчинские фокусы |
30.11.2011, 20:11 | #18 |
.........................
|
Квас - это фигня. Но есть вещи, котрые я считаю действительно непорядочными. А именно, бросили тут от имени "Единой России" в почтовый ящик брошюрку "Имена героев на карте ленинградской области". И вроде всё правильно, и написано хорошо... Но вышла брошюрка не ко Дню Победы, не к ветеранскому празднику... А к выборам. И я понимаю, что наплевать им на героев, если они ими давят на избирателя за голоса. Вот где грязно то. За это лицемерие и не люблю их.
|
30.11.2011, 20:15 | #19 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kainen. 30.11.2011 в 20:17. |
|
30.11.2011, 20:20 | #20 |
Местный
|
|
|