Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 22:57   #11
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта
Ты наверное забыл Хорватов?Одна из сильнейших сборных!Греки недавние чемпионы,так же в последние годы на высоте!С Израилем мы вообще всегда сложно играем,последнюю игру проиграли 2-1!Латвия если посмотреть последние еврокубковые игры серьезно попортила нервы у грандов футбола!Так что по моему мнению это одна из сильных групп!
А в нашей (кроме крепкой Словакии) некого назвать!
Хорваты из 1й корзины, так что если бы Россия попала в эту группу, их бы не было) Единственный конкурент это Греция. Словакия на мой взгляд покруче Израиля. Латвия херня, должны выигрывать. Ирландия намного сильнее. Если бы Анри не "сыграл в бога" сейчас на чм была бы именно Ирландия. Грузия, Мальта домой.

Последний раз редактировалось Кукурузо. 07.02.2010 в 22:59.
Кукурузо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:08   #12
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Кукурузо Посмотреть сообщение
Хорваты из 1й корзины, так что если бы Россия попала в эту группу, их бы не было) Единственный конкурент это Греция. Словакия на мой взгляд покруче Израиля. Латвия херня, должны выигрывать. Ирландия намного сильнее. Если бы Анри не "сыграл в бога" сейчас на чм была бы именно Ирландия. Грузия, Мальта домой.
Греция не просто конкурент,а сильный соперник,который даже в рейтинге фифа стоит на одну строчку выше,чем мы!Это уже говорит о многом......ну а дальше сравнения сборных не имеют смысла т.к. это все расклады "на пальцах"!
Старый 07.02.2010, 23:56   #13
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Греция не просто конкурент,а сильный соперник,который даже в рейтинге фифа стоит на одну строчку выше,чем мы!Это уже говорит о многом......ну а дальше сравнения сборных не имеют смысла т.к. это все расклады "на пальцах"!

Цитата:
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков рассказал о том, что думает о результатах жеребьевки Евро-2012.

"Есть два подхода к результатам жеребьевки. Теоретический - рейтинг ФИФА. По нему мы стоим гораздо выше всех соперников. Получается, Россия - фаворит. Однако это не так. Ибо подход практический заключается в исследовании последних результатов команд. А как вы знаете, мы не вышли на чемпионат мира, тогда как Словакия уверенно сделала это. А Ирландия уступила в стыковых матчах Франции, притом в нечестной борьбе. В общем, на сегодня Россия, Словакия и Ирландия имеют равные шансы на первое место. И мы не фавориты. Так что я не считаю, что эта жеребьевка самая легкая в российской истории", - заявил Колосков.

"Советский спорт"
Вот человек очень грамотно все сказал. Так что наша группа далеко не простая. А Греция сейчас не особо сильна, тем более мы у них уже выигрывали.

ЗЫ: я всё это к чему говорю. Зазнались мы слишком. Не такая уж у нас сильная сборная. Словению тоже "обязаны были проходить с завязанными глазами". А вышло совсем иначе.

Последний раз редактировалось Кукурузо. 08.02.2010 в 00:17.
Кукурузо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 09:06   #14
under
смотрящий

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" прокомментировал итоги отборочного турнира чемпионата Европы - 2012.

– Этот жребий можно назвать счастливым? – первый вопрос Хиддинку.

– Да, можно сказать, что России улыбнулась удача. Нам действительно попалась хорошая группа. Конечно, во многом благодаря тому, что сборная оказалась в первой корзине. Впрочем, если посмотреть на наших соперников с другой стороны, то можно заметить, что сборная Словакии, например, пробилась на чемпионат мира. Ирландцы тоже в последних отборочных кампаниях показали себя самым лучшим образом. Но я не стану лукавить – жребий был к нам благосклонен.

– Россия – фаворит группы?

– Ну, если ты представляешь первую корзину, ты всегда фаворит. Однако посмотрите, как сборная Ирландии сыграла c французами! Но раз нас считают фаворитами, мы и вести себя должны как фавориты.

– С такой группой достаточно легко будет финишировать с лучшим результатом среди вторых команд.

– Лучше финишировать первыми! Но если не получится, то да, вы правы, такой вариант тоже вполне возможен.

– Наличие в группе не самых сильных соперников позволило бы сборной России поэкспериментировать с составом – привлечь молодежь, попробовать новые схемы. Или в нашей команде не нужны эксперименты?

– Вы же видели, к чему привели матчи с уважаемой сборной Словении! Поэтому я считаю, что экспериментировать в процессе отборочного турнира нельзя. Если ты идешь на это – значит недооцениваешь соперника. А это всегда приводит к печальным последствиям. Для экспериментов существуют товарищеские матчи.

– Что можете сказать о наших главных конкурентах по группе – сборных Словакии и Ирландии?

– Словаков тренирует экс-наставник «Сатурна» Владимир Вайсс, и можно предположить, что он очень хорошо знает возможности сборной России. Но и мы, думаю, можем сказать то же самое – многие футболисты сборной Словакии выступали или продолжают выступать в России. Что касается Ирландии, то это очень боевитая команда – мы видели, как здорово ирландцы показали себя в стыковом матче с французами в Париже!

– Гус, вы, должно быть, хорошо знакомы с Джованни Трапаттони?

– Не то чтобы очень хорошо, но достаточно, чтобы знать, что он – старый хитрый лис! Трапаттони досконально знает футбол, очень предан своему делу. Достаточно посмотреть, каких блестящих результатов он добился со сборной Ирландии!

– Какая отборочная группа, на ваш взгляд, самая сильная?

– Думаю, группа А – с Германией, Турцией, Австрией и Бельгией.

– Что вы думаете о решении развести Россию и Грузию по разным группам?

– Я спортсмен, и мне всегда жаль, когда по неспортивным причинам соперники не могут состязаться друг с другом. Однако порой иного выбора у спортивных властей просто нет. Я знаю, о чем говорю, потому что работал в Южной Корее и знаю, как жители этой страны хотели видеть у себя в гостях на футболе друзей из соседней Северной Кореи. Впрочем, порой спорт оказывается действеннее самых могущественных политиков.

– Когда станет известен точный календарь нашей отборочной группы?

– В ближайшее время мы встретимся с коллегами по группе и обсудим точные даты и стадионы, на которых будем играть матчи. Пока точной информации нет.

– Когда можно ждать объявления состава на матч с Венгрией, который состоится 3 марта?

– Официально мы должны объявить о своем решении клубам за 14 дней до встречи. Однако сделать свой выбор нам будет достаточно непросто, потому что собирать информацию о футболистах придется не исходя из официальных матчей – их в России до конца марта не будет, а на основании общения и рекомендаций клубных тренеров. Такие консультации уже ведутся. Но когда мы объявим состав, пока сказать не могу.

– Можно ли ожидать, что вы не вызовете на этот товарищеский матч наших «англичан» – Жиркова, Аршавина, Павлюченко и Билялетдинова?

– Думаю, что если все будут здоровы, то я вызову всех сильнейших.

– Гус, отсюда вы летите в Москву или в Амстердам?

– Посмотрим, – загадочно ответил на довольно безобидный вопрос Хиддинк. – Из Варшавы можно улететь куда угодно!

– Вас называют главным кандидатом на пост сразу нескольких национальных сборных…

– …но у меня контракт до середины июля со сборной России. А что будет дальше, посмотрим.

http://football.kulichki.net
Старый 08.02.2010, 14:53   #15
DV+
Дэ вэ плюс

Считаю,лучше бы нам попался,как можно более сильный соперник из второй корзины,чтобы не было расслабленности в головах.У нас в команде в последнее время не редки случаи недооценки.Надеюсь,сделали выводы после Словении.
Старый 08.02.2010, 18:42   #16
Raspa
teQuila*Bogem

Посмотрим как Словакия себя проявит на ЧМ, возможно что фавориты в группе поменяются после его оканчания.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 19:16   #17
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Я вот тоже думаю что сейчас говорить о фаворитах в некоторых группах не правильно (ессесно в группа типа G, Е или I всё ясно ещё до начала игр), за более чем полгода всё сто раз поменятся может, почему то всё обсуждают как себя проявят словакия или ирландия, но почему то никто не говорит какая будет наша команда, Хиддинк может до конца своего контракта отработать и летом уйти и какой будет наша сборная в таком случает не знает никто, наверное надо в первую очередь о себе думать

ЗЫ Один из бывших игроков сборной словакии забавный каламбур выдал, что словения сделала Росиию, в то время как словакия на отборочной стадии сдалала словению и следовательно словакия должна без вариантов проходить Россиию
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:29   #18
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
ЗЫ Один из бывших игроков сборной словакии забавный каламбур выдал, что словения сделала Росиию, в то время как словакия на отборочной стадии сдалала словению и следовательно словакия должна без вариантов проходить Россиию
логика есть, но футбол не логичная игра. Почему то немцы не верят, что их сборная по хоккею дернет наших, мы же продолжаем слепо верить, что в этот то раз должны мы их в футбол научить играть.
А по теме: вспомните как мы со Словаками играли, то же кое-кто кое-кого кое-куда не пустил
Какая Россия фаворит нафиг, мы что сильнее Франции ??? хотя нынешняя франция конечно говно, но уровень у них ниже нашего думаю не опустится в ближайшие годы.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 11:00   #19
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Какая Россия фаворит нафиг, мы что сильнее Франции ??? хотя нынешняя франция конечно говно, но уровень у них ниже нашего думаю не опустится в ближайшие годы.
Если бы играли с Францией в стыках-прошли бы.До сих пор так считаю.
А спортивной логики в том,что если кто-то выиграл у кого-то,то должен обыграть ещё кого-то,считаю,нет никакой,так как готовность к разным матчам может быть разная.
Старый 09.02.2010, 13:43   #20
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Если бы играли с Францией в стыках-прошли бы.До сих пор так считаю.
А спортивной логики в том,что если кто-то выиграл у кого-то,то должен обыграть ещё кого-то,считаю,нет никакой,так как готовность к разным матчам может быть разная.
ты можешь и до сих пор так считать, тебе не возбраняется. Я лично сомневаюсь, французы выходили с ними играть также так же как и мы со словенцами, а Ирландцы жрали траву как и словенцы. И с Россией они (Ирландцы) так же играть будут, а вот в настрое наших не уверен.
Про спортивную логику где ты увидел в моем посте ?
ЛОГИКА заключается в том, что если А>B, a B>C, to A>C, знак > здесь подразумевал больше-сильнее, что логично при победе одной команды над другой. А если уже начинать рассматривать условия задачи, что они были разные, то ... короче если захотеть, то можно дое...ся до чего угодно
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ