Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 02:08   #11
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
от тебя вообще-то ожидал очередной истории ...
да историй разных много может быть. только правду говорят лучший бой тот который не начался. последние неск лет конфликтные ситуации предпочитаешь решать по-другому нежели так. слишком дорогая цена встает за это для некоторых, несколько лет из жизни вон или вообще жизнь под откос идет у молодых друзей из-за невинных казалось бы разборок под шофе.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 09:43   #12
DEnick
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
да историй разных много может быть. только правду говорят лучший бой тот который не начался. последние неск лет конфликтные ситуации предпочитаешь решать по-другому нежели так. слишком дорогая цена встает за это для некоторых, несколько лет из жизни вон или вообще жизнь под откос идет у молодых друзей из-за невинных казалось бы разборок под шофе.
Цитата:
На петербуржца напали за то, что он выгуливал собаку без намордника

Двое нетрезвых мужчин напали с ножом на молодого человека на Пискаревском проспекте.
Они предъявляли ему претензии по поводу того, что он выгуливает свою собаку без намордника. Никакие объяснения, что собака - не бойцовой породы и не представляет опасности для окружающих, на незнакомцев не действовали.
Возник конфликт, во время которого злоумышленники нанесли владельцу собаки несколько ударов ножом. Защитить своего хозяина пес не смог.
Пострадавший был госпитализирован с колото-резаными ранениями грудной клетки и спины.
Как сообщалось, что 19 февраля в городе вступил в силу "собачий закон". Всех друзей человека теперь рассортируют по степени угрозы, причем единственный критерий - рост.
...
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 12:53   #13
Dмитрий
Новичок

Конечно согласен самое сильное оружие это слово, но есть категория людей на которых это оружие не действует. Сам же всегда стараюсь объяснить человеку в чем он не прав, *не люблю драться*... некоторыми личностями слова воспринимаются как-то искаженно))) вызывая агрессию...приходится применять силу. Эти же слова доходят только до поверженного противника адекватно... но это уже после)))))
Dмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:43   #14
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
отморозки и трусы только так нападают, вдвоем да еще с ножом на одного да по пьяни море поколено... нет здесь речь о других ситуациях когда люди страдают за правду можно сказать и за справедливость. один эпизод, а другие сфабриковать не составляет труда в результате всё. да чего объяснять и так все понятно..

Цитата:
Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
Конечно согласен самое сильное оружие это слово, но есть категория людей на которых это оружие не действует. Сам же всегда стараюсь объяснить человеку в чем он не прав, *не люблю драться*... некоторыми личностями слова воспринимаются как-то искаженно))) вызывая агрессию...приходится применять силу. Эти же слова доходят только до поверженного противника адекватно... но это уже после)))))
ну да. главное здесь это адекватное чувство справедливости у человека и тогда любые навыки ему в помощь и людям на благо. правда в нашей стране не всегда так, бывает хочешь людям лучше а делаешь хуже себе.

Последний раз редактировалось under. 15.03.2010 в 18:48.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:57   #15
TNT
Кот - обормот

Товарищи, а чего можете сейчас присоветовать в Гатчине? Опять же: для себя, а не для соревнований.
Старый 31.08.2011, 12:27   #16
VK
Местный

внезапно осознал необходимость или просто вместо физкультуры? Впрочем, бокс подходит в любом случае, вроде и в гатчине есть где потренироваться. Но вообще подход "для себя" обычно выливается в "абы как", чтоб было. Так что соревноваться надо, хотя бы на уровне клубов/города.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:59   #17
TNT
Кот - обормот

Нет, просто понял, что надо развиваться
Насчет соревнований - я просто еще не разбираюсь Почему именно про рукопашку заговорил, а не про бокс - в боксе, насколько я знаю, важен вес. А вес у меня около 60кг колеблется, что бы я ни делал - вообще ни алё. Сила есть, а вес не добирается, конституция, маму её
Вот и решил: бассейн и рукопашка. Если в чем неправ - рад слушать критику.
Старый 31.08.2011, 13:08   #18
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Почему именно про рукопашку заговорил, а не про бокс - в боксе, насколько я знаю, важен вес. А вес у меня около 60кг колеблется, что бы я ни делал - вообще ни алё. Сила есть, а вес не добирается.... Если в чем неправ - рад слушать критику.
Вес Кости Дзю 62 кг. Вроде не парился мужик.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 14:05   #19
TNT
Кот - обормот

Да это понятно все, хотя я все равно вешу меньше, а рост больше.
У меня тогда такой вопрос: бывают ли в боксе поединки, скажем, 62 против 80 или 90? Мне просто надо, чтобы, случись что, мое умение было максимально эффективным. Почему-то мне кажется, что рукопашник больше шансов имеет против громилы - ну хотя бы потому, что учат бить и локтями, и коленями и чего там только нет. Мне кажется, что при подавляющем преимуществе весом просто так уже противника не осилить.

Последний раз редактировалось TNT. 31.08.2011 в 14:08.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 14:59   #20
ewgen
Местный

60 против 90 актуально только при хорошей техничности первого и при полном говноподобии второго, если же 90 кг умеет не только пузо чесать, то техничности по любому в помощь дрын нужен
а если серьезно, то начни заниматься, много странных вопросов отпадет сами собой
З.Ы.: в жизни очень редко ответы носят однозначный характер, а обсолютный издец я знаю только один - АН602 ему имя и это точно однозначно
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ