19.08.2006, 00:27 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему. И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом... Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало..." |
|
19.08.2006, 01:05 | #12 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вами оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 19.08.2006 в 01:10. |
|
19.08.2006, 09:46 | #13 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
19.08.2006, 10:36 | #14 |
Гость
|
Нифига ты задвинул.
Но будет круче если их убьёт сам Поттер. |
19.08.2006, 17:42 | #15 |
Заблокирован
|
убей ее(с) мистер шляпа
|
19.08.2006, 20:55 | #16 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Это не клей, - мрачно сказал завхоз, - это сопли водного дракона. Сам придумал.
На самом деле самая крутая концовка будет если поттера убьют в середине книги и его друзья будут опакивать его и пытаясь отомстить отомстить сами погибнут.
19.08.2006, 23:35 | #17 |
Смерть всем читерам !
|
Нее я понял!Поттера убют Дурсли !Они его подушкой задушат во сне,он даже в Хогвартс не поедет!А потом Дурсли убьют всех остальных включая этого-самого-чела-чье-имя-мрачно-повисло-над-миром-волшебениково !А в конце книги Дурсли станут править миром !
20.08.2006, 00:00 | #18 |
Гость
|
Или такой расклад. Из могилы встанет дедушка Дамблдор и с криком "Это ты виноват что я спился" убьет Поттера.
А потом еще друзей его, так от нечего делать. Мораль - бей своих чтоб чужие боялись. |
20.08.2006, 07:25 | #19 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить.
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 20.08.2006 в 09:15. |
20.08.2006, 12:06 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
А Тот-Из-За-Которого-Вся-Эта-Кутерьма-Началась всё это время был в Австралии и разводил электрических овец. Никуда не вмешивался и был счастлив жизнью. |
|