Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2006, 00:27   #11
VenoMax
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Rite
не я думаю поттер убьёт Того-чьё-имя-нависло-самой-чёрной-тучей-над-миром и сам умрёт потомучто да просто так мне лень писать =)
Чето я не понял...
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало..."

Старый 19.08.2006, 01:05   #12
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Цитата:
Сообщение от VenoMax
Чето я не понял...
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало..."
Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вами оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот.

з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.

Последний раз редактировалось Rite. 19.08.2006 в 01:10.
Rite вне форума  
Старый 19.08.2006, 09:46   #13
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от Rite
Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вами оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот.

з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.
Еще дна кульная концока!Если тот-чье имя-меня-уже-заеба*о-писать скажет что он его отец,а еще он скажет что его кореша все знали!Потом Гарр убьет Рона.Джини,Гермиону,это-ну-того-ну-вы-сами-поняли,а потом и себя(неисключаю вариант о повешание на дверной ручке )!
Старый 19.08.2006, 10:36   #14
VenoMax
Гость

Нифига ты задвинул.
Но будет круче если их убьёт сам Поттер.

Старый 19.08.2006, 17:42   #15
Zerg
Заблокирован

Jabber: zerg@lln.spb.ru

убей ее(с) мистер шляпа

да здраствует В.А.Ф.!!!

Zerg вне форума  
Старый 19.08.2006, 20:55   #16
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Это не клей, - мрачно сказал завхоз, - это сопли водного дракона. Сам придумал.
На самом деле самая крутая концовка будет если поттера убьют в середине книги и его друзья будут опакивать его и пытаясь отомстить отомстить сами погибнут.
Старый 19.08.2006, 23:35   #17
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Нее я понял!Поттера убют Дурсли !Они его подушкой задушат во сне,он даже в Хогвартс не поедет!А потом Дурсли убьют всех остальных включая этого-самого-чела-чье-имя-мрачно-повисло-над-миром-волшебениково !А в конце книги Дурсли станут править миром !
Старый 20.08.2006, 00:00   #18
VenoMax
Гость

Или такой расклад. Из могилы встанет дедушка Дамблдор и с криком "Это ты виноват что я спился" убьет Поттера.
А потом еще друзей его, так от нечего делать.
Мораль - бей своих чтоб чужие боялись.

Старый 20.08.2006, 07:25   #19
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить.

Последний раз редактировалось Rite. 20.08.2006 в 09:15.
Rite вне форума  
Старый 20.08.2006, 12:06   #20
VenoMax
Гость

Цитата:
Сообщение от Rite
Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить.
Значит получается что Снег хороший парень а дедушка Дамблдор самое говно. И вообще Дамблдор оказался сквибом потому и не смог себя защитить. А не узнали потому что он просто хорошо притворялся.
А Тот-Из-За-Которого-Вся-Эта-Кутерьма-Началась всё это время был в Австралии и разводил электрических овец. Никуда не вмешивался и был счастлив жизнью.

Закрытая тема