Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Racing

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 23:18   #11
ΛLIEN
пришелец

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Что меня поражает: мало того, что по условиям лицензии я не могу играть на разных компах - но даже на том компе, на котором играю, я вынужден постоянно насиловать свой оптический привод
Причем такая защита, которая внедряется в систему и может служить потенциальной угрозой, от пиратских копий не спасает никак.
Помню, покупал биошок - нет необходимости вставлять сд, активация через инет, активировать можно до 3х систем, любую из этих активаций всегда можно отозвать и завести на другую систему.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.08.2010 в 23:20.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 16:27   #12
TNT
Кот - обормот

Помню, раньше, когда компьютеры были медленнные, а винчестеры были маленькие, мы насиловали свои оптические приводы. Эх, было ж время, а!
Старый 26.12.2011, 01:13   #13
Том
на связи

Пипец, сегодня с утра решил немного погонять в NFS MW (а то карьеру так и не начинал, всё по заданиям катался) - в итоге так затянуло, что почти до вечера играл. И это при том, что я в игрушки играю раз в месяц от силы. Продвинулся в чёрном списке с 15-го до 5-го места.

А вот скажите, какая тачка в этой игре самая крутая? Я хотел купить что-нить получше, заехал в магазин - по характеристикам Феррари была лучшая, её купил. А уже в гараже оказалось, что Мицубиси соперника, который мне достался, по всем параметрам превосходит Феррари.

PS Миа клёвая, конечно, но и остальные персонажи супер! В русской версии озвучка выполнена на ВЫСОЧАЙШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ! Я получал истинное эстетическое наслаждение, прослушивая входящие сообщения, диалоги по ходу сюжета и особенно переговоры копов в эфире
Старый 26.12.2011, 07:20   #14
-=Nazgul=-
Лучезарный

Я как забрал у противника lamborghini murcielago, так на ней всю игру и выиграл.

Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 26.12.2011 в 07:22.
-=Nazgul=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 02:19   #15
Том
на связи

Добрался до #2 в чёрном списке, дальше пока что не получается. Тачка - lamborghini gallardo, забрал у кого-то из соперников. После этого забирать не удавалось - попадались только призовые жетоны. Я сравнил эту тачку с доступными для покупки - вроде как одна из лучших. Тюнинг, судя по всему, тоже не особо прибавляет ей характеристик. Интересно, удастся ли мне на ней пройти всю игру?

Кстати, Дрэг-рэйсинг - самый идиотский тип гонок, выиграть можно только дождавшись заезда, в котором соперник попадёт в аварию. Какой дебил придумал этот дрэг? Я весь изматерился, пока проходил эти заезды. "Catch up" (читерство компа) также просто выбешивает, когда соперник, довольно сильно отставший, за 3 секунды тебя догоняет. А как делать скриншоты в игре?
Старый 31.12.2011, 14:08   #16
TNT
Кот - обормот

Ты сам ответил на свой вопрос "какая тачка самая крутая", когда сказал про кетчуп
Старый 06.01.2012, 21:30   #17
Том
на связи

В-общем, я наконец-то побил этого Razor'а и стал #1 в чёрном списке. Я думал, что это всё - но нет, авторы решили ещё продолжить. Из следующего ролика стало ясно, что Миа работает в полиции под прикрытием. Она арестовывает Рэйзора и даёт мне сбежать, а сержант Кросс отправляет за мной всю полицию города. Так вот, собственно, уже третий день подряд пытаюсь от них удрать. Уровень погони при преследовании самый высокий - 6, кол-во патрулей - 30. Одни таранят тебя в лоб, третьи облепляют как мухи со всех сторон. И даже если удаётся чуть-чуть оторваться - обязательно налетишь на шипы. В игре было много трудных заездов, но финальная погоня нереальная по уровню сложности. Насколько я понял из СМС-ки, я должен доехать до какого-то недостроенного моста и перескочить через него. Но безуспешные попытки в течение последних дней наталкивают на мысль, что без читов это сделать невозможно...
Старый 06.01.2012, 22:37   #18
FeD
Местный

а как там с уровнями сложности? я не помню, на каком играл я (если там вообще есть что-то подобное), но что-то не вспоминаю каких-то уж совсем жестких погонь
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:13   #19
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
а как там с уровнями сложности? я не помню, на каком играл я (если там вообще есть что-то подобное), но что-то не вспоминаю каких-то уж совсем жестких погонь
Это немного другое, уровень (или код) погони. Он присваивается автоматически по ходу игры, в зависимости от твоего рейтинга в глазах полиции. Понизить его можно, только сев в другую тачку или изменив текущую до неузнаваемости всяким стайлингом. Но в финальной погоне нельзя поменять тачку или заехать в салон для тюнинга - ты едешь на своей первой машине БМВ, которую отобрал у соперника.

Последний раз редактировалось Том. 06.01.2012 в 23:14.
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 09:13   #20
-=Nazgul=-
Лучезарный

Да ну, там всего надо продержаться, то ли четыре, то ли пять минут и у тебя на радаре появится точка, куда надо следовать. Прошел раза с пятого. bmw оказалась нереально хороша.