09.04.2010, 08:56 | #11 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
TNT после 2001го (9 класс) ушеёл в 10ый в 9ю школу. Говорит, что в 3ей вообще ничего не учат. Единственный учитель, который мне нравиться в 3шке - это была (или есть) Прохорова Елена Николаевна, она математике учит. Все остальные шлак, особенно по русскому на "С" как-то, толи Севастьянова не помню, у неё в пристройке кабинет бы маленький на 2ом этаже.
09.04.2010, 09:01 | #12 |
Местный
|
севастьянова м.б. не очень. а вот камогорова т.а. хоть и жестко относится порою а дело свое знает на отлично. прохорова тетка ниче, мой одноклассник ее сын. математику у нас демидова преподавала - в целом нормально
|
09.04.2010, 09:03 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
По географии-Сергей Саныч вне конкуренции)) По математике- Татьяна Дмитриевна Малахова-требовательная, учит отлично.
09.04.2010, 09:11 | #14 |
Вы меня плохо знаете...
|
Географ, это Турчинович шоль? Этот то вообще не географии учил, а как правильно рисовать нефтяные и газовые вышки.
09.04.2010, 10:15 | #15 |
Warlock
|
ХЗ, чем ты слушал, Лёш. Рисовать он мучил, да. Но после его классов я в географии хорошо разбирался, пока всё не забыл Прохорова же, может и учит, но как человек вызывает только неприятные эмоции, как и уроки её соответственно.
Хочу вам заметить, что в трёхе есть такая Жабрунова Елена Вячеславовна - лёгкие, уроки, нормальные знания. Но суть в том, что она уже 2х человек привела к победе на всероссийский олимпиадах по астрономии до начала изучения самой астрономии в школе.
09.04.2010, 10:42 | #16 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну астрономия мне не интересна чуть менее, чем полностью.
Единственное, что у меня осталось хорошего их трёшки - это офигенный оладьи в столовке.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 09.04.2010 в 12:28. |
09.04.2010, 10:54 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
что до учителя физики-отрицательно отношусь, в школе есть физики получше что до олимпиад-спасибо нужно говорить, в первую очередь, их учителю математики, Любовь Юрьевне, по-моему Лично знаю победителя, с его слов
09.04.2010, 12:18 | #18 |
Warlock
|
То есть она тебе полностью интересна? -_-
09.04.2010, 12:20 | #19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Прям соовсем пофигу она мне.
Поправил тот пост.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 09.04.2010 в 12:28. |
09.04.2010, 12:26 | #20 |
Кот - обормот
|
Все зависит от того, на кого нарвешься.
После трехи я пришел в девятку и там начал получать трояки, потому что даже слово "реферат" там понимали по-другому. Про Турчиновича когда я обмолвился на Олимпиаде по географии, учителя пустили смешок. Не знаю, я из его уроков тоже кроме как навыки рисования треугольников, издевок, что родители не научили деточек рисовать квадратики ровные и приколов вроде замечания у Лехи в дневнике "рисовал плохо заточенным бревном", не вынес. У меня были трояки по его предмету потому, что треугольники были хуже, чем у отличников. Чтобы мы что-то проходили или он нам рассказывал - не помню такого. А вот беготня за контурными картами по всему Питеру - это да. Его впирали только такие, которые у нас было не купить. Еще ОБЖист жег (Борис Петрович). История у Дзюбо было слабая ужасно. После всего этого в девятке заново научили по истории не только заучивать отрывок из параграфа, а врубаться. Никогда не забуду обсуждения за круглыми столами у Соловьева Игоря Юрьевича - огромное ему спасибо, хотя сначала мне он ужасно не нравился. То же по экономике, литературе и географии. Но мат. база в трехе была лучше - в девятке не было реактивов на химии и опытов, соотв., тоже. Физичка была не ахти, математичка попалась тоже не очень. Но после моего выпуска, в 2004 году Смирнов выиграл звание "учитель года" и получил грант - сформировали комп. класс и может чего еще сделали, я уже не особо в курсе... Вот такие впечатления. А вообще, повторюсь: везде есть хорошие врачи и учителя Главное, узнать, чтобы ваш ребенок учился в том классе, в котором оно надо. И не забывать про факультативы - школа не в состоянии сделать из ученика умницу только силами обычных уроков.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.04.2010 в 12:28. |
|
|