22.06.2007, 15:45 | #11 |
Сгною на галерах!
|
ну если не таскать - бери чего хошь.. за ту сумму, которую ты назвал все лапти будут монопенисуальны
23.06.2007, 11:32 | #12 |
кап... кап...
|
а если домой не один хрен что ставить? купи нормальный комп. удобнее реально и производительнее за те же деньги
23.06.2007, 13:18 | #13 |
Aффтаритет
|
а главное дешевле
24.06.2007, 11:21 | #14 |
Ушлый & Дошлый™
|
Первым делом определись с размером и форматом экрана. Чем больше
экран, тем приятнее, но растёт вес и цена, сокращается время работы от аккумулятора... Обычный экран приятнее для офисных работ, а широкий - для просмотра фильмов, но не всех, а только широкоэкранных (16:9). Пишущий DVD не всегда нужен, но цену поднимает. Wi-Fi очень желательная фича, можно выходить в WWW в кафе или в аэропорту, а можно дома сделать беспроводную сеть и быть в Сети не выходя из ванной, или сидя на скамейке у подъезда. Оперативки сразу много не требуй, её всегда можно докупить, как и более ёмкий винчестер. Лицензионная Винда не нужна, требуй её удалить и поставить Free DOS, это понизит цену. Желательно, чтобы гнёзда USB были не сзади, а сбоку, так к ним легче подключаться. Не бери дорогие брэнды, типа SONY, цену поднимают, а начинка у всех примерно одна и та же. Для игр ноутбук не совсем подходит (разве, лишь для шахмат? ), экран маловат, нельзя заменить видеокарту, клава неудобная... Не думай, что покупаешь ноут на всю жизнь, годика через 3 уже будут в продаже принципиально новые буки, 4 ядра, привод Blu-Ray, и ещё то, о чём сегодня вообще никто не слышал! Такие времена... Последний раз редактировалось Сдвиг по фазе. 25.06.2007 в 12:32. |
24.06.2007, 13:43 | #15 |
Вы меня плохо знаете...
|
А вот это делать не имееют права продавцы.
24.06.2007, 14:00 | #16 |
нихт местный
|
добавление памяти лишает гарантии?
|
24.06.2007, 14:03 | #17 |
.........................
|
|
24.06.2007, 14:09 | #18 |
Сгною на галерах!
|
один линуксоид отсудил у HP, вроде, тему, что лицензионная винда на лапте ему не надо.. дядьке вернули бабло..
по большому счету он прав
24.06.2007, 14:12 | #19 |
Сгною на галерах!
|
на соньке сцуки опечатали крышку, где память ставится
24.06.2007, 18:29 | #20 |
Вы меня плохо знаете...
|
Только в сервис-центре.
Только они имеют права снимать пломбы.