|
Результаты опроса: Что мешает Вам заниматься спортом? | |||
Я не знаю где | 4 | 30.77% | |
Я не знаю с кем | 1 | 7.69% | |
Мне лень | 6 | 46.15% | |
Мне некогда | 0 | 0% | |
Ничего не мешает, я регулярно занимаюсь спортом!!! | 4 | 30.77% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2011, 10:15 | #11 |
Местный
|
|
02.05.2011, 22:23 | #12 |
Новичок
|
|
31.07.2012, 20:27 | #13 |
Новичок
|
А у нас, если кто-то чужой на нашу площадку заходит, местные сразу морды бьют. Территория помечена
06.08.2012, 13:57 | #14 |
Кот - обормот
|
Когда я был маленький, лет может 6 или 7, и зашел в чужой двор поиграть, ко мне подошли два здоровых амбала (лет по 8-9) и сказали: "Не играй здесь! Это моего папки гараж!" Я струхнул перед мафиозо и пошел играть в свой двор, где я мог сказать чужаку то же самое
У вас тоже так?
06.08.2012, 14:31 | #15 |
кап... кап...
|
у меня в шаговой доступности 3-4 футбольных площадок с резиновым покрытием, несколько открытых тренажеров, футбольные площадки на них есть волейбольные сетки и по-моему 2 баскетбольные сетки. Теннисный корт только 1.
Футбольное поле которое в моем дворе с дорожкой беговой по кругу. Каждый вечер перед сном хожу туда выгуливать ребенка. не набегается не заснет. Помогло это тебе? Живу не в Гатчине. тем не менее я читаю данный форум. размер "шаговой доступности" не более 10 минут хорошим шагом без учета школ коих не знаю сколько и огромного спорт.комплекса МГУ, который открытый. все свободно. На работе у нас есть свое закрытое поле. Футбольно-волейбольно-бадминтонное. вот тебе еще одно... Все свободно. пришел поиграл погулял побегал где угодно и доволен!