05.02.2007, 05:19 | #11 |
Маленькая МЯ
|
Упс... Ну да, соррьки, КС раритетная и заслуживающая внимания и чести игра. В ней тупое мочилово далеко не всегда имеет место быть, но это зависит от игроков.
В Ренегаде тоже можно устраивать тупое мочилово, но в большинстве случаев побеждает далеко не меткий и имеющий кучу фрагов, а хитрый и изворотливый. Сама игра вышла в 2002 году, основана по мотивам одноимённой стратегии, солдаты, техника и здания выглядят как в стратегии и действуют так же, ну плюс кое какие добавки. (версия взятая у меня содержит видео вставки низкого качества, потом попробую воткнуть их нормального качества.) При прохождении сингла, вы играете за командоса Хавк (Хавок), сингл состоит из 15 миссий, некоторые из них короткие, а на некоторые нужно убить кучу времени. По мере прохождения вы приебретаете такой арсенал разнообразного оружия, что любой главнокомандующий любой страны удавился бы и за половину, однако у вас же это всё помещается компактно в карманах. Сетевая игра содержит в себе несколько вариантов, из них самый хороший и удачный "уничтожить базу противника или за время раунда набрать больше очков (очки начисляются не только за фраги, но и за ремонт техники и лечение сотоварищей, естественно больше всего очков получаешь за уничтожения строения на базе противника). В целом сетевая часть игры довольно неплохо сбалансирована, есдинственный минус в сетевой игре, это "углы" если его цепляешь, то тебя откидывает назад, но к этому быстро привыкаешь и огибаешь углы по правильным траекториям. Стоит помнить если ты катаешся на технике, враг всегда рядом, если ты вылез из танка, то в тот же момент в него может залезть враг. Так же не стоит шибко "кемперить" со снайперкой, можно легко обнаружить заряд С4 у себя на лбу поставленый подкравшимся сзади врагом. Вовремя ремонтируй здания, за это ты получаешь дополнительные очки и деньги, реомнт идёт в 2 раза быстрее если его производить в пульт управления зданием, уничтоженые здания не ремонтируются и естественно не работают, ремонтной пушкой обладают инженеры и техники. Взрывчатку С4, мины, маяк ядерного взрыва, маяк спутниково удара могут деактивировать инжинеры. Техник работает в 2 раза быстрее и эффективнее, а так же несёт на себе 2 и более раз запасов взрывчатых веществ. Защитные сооружения типа обелиск и адвансед гвард тауэр в упор не стреляют, как правило на мультиплеерных картах они по 1 экземпляру, берегите их как зеницу ока, т.к. это основная защита вашей базы, которую я буду прибегать выносить в первую очередь. Как правило на картах всегда есть альтернативный путь на базу противника. При слаженой командной игре БПМ это чума сеющая разруху по всей базе. Сама техника в игре довольно разнообразна и каждая по своему эффективна. Высокоуровневые персонажи и защитные сооружения видят стелсов. В общем кто будет играть в эту прекрасную игру, ждите меня в "гости". Это командная игра с элементами стратегии, что бы лучше "вьехать" в принцип игры советую поиграть в стратегию по мотивам которой написан шутер. Взять её можно у меня там же где и ренегад, название C&C.Tiberian.Dawn.1.04 |
05.02.2007, 10:30 | #12 | |
Battletoad
|
Цитата:
А я вот с удовольствием сыграю . У меня даж на диске она где то есть ! |
|
05.02.2007, 13:29 | #13 |
Cat
|
довайте в 18 00
|
05.02.2007, 14:34 | #14 |
Без прописки
|
Я сыграю.Токо обьясните как, а то с унфом пробовал чё то не получилось.
|
05.02.2007, 14:44 | #15 |
Кот - обормот
|
Я скачаю, если смогу - зайду к вам. В свое время мне диск порвали с игрой и я ее не видел более.
Но еще круче было б потом с C&C настоящую срубить...ток версию надо, чтоб шла под XP - на новый комп не ставится Win9X какого то... Кстати, можно будет еще в Alien Versus Predator 2 сыгрануть - вот уж где нервишки шалили До сих пор помню запах прожареной Riva TNT
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.02.2007 в 14:58. |
05.02.2007, 15:03 | #16 |
Cat
|
там в папке с игрой ренегадИП должен быть
|
05.02.2007, 17:17 | #17 | |
Невменяем
|
Цитата:
05.02.2007, 17:42 | #18 |
Невменяем
|