|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2007, 00:16 | #11 |
Пешеход и человек
|
о! 1 июня... надо бы родителей с годовщиной свадьбы поздравить
|
01.06.2007, 00:17 | #12 |
Критик
|
Господин Прохожий, я даже не буду говорить, что ваши "камменты" выдают в вас человека очень сильно обиженного на жизнь, потому что это по - моему уже поняли все. Но я этого не сказал, потому что не хочу язвить вам в ответ.
А по существу вопроса я сомневаюсь в том, что вы написали, ибо другой любимый не появился ни за те 3 недели, что я уезжал прошлым летом в Одессу, ни за те 2, что она уезжала в Египет. И вообще за все эти полтора года других на горизонте не видно и видно не было. Даже и не знаю, зачем я Вам всё это пишу, но, возможно, это просто желание дать Вам понять, что Вы не правы. Спасибо за внимание.
01.06.2007, 00:19 | #13 |
Пешеход и человек
|
я? на жизнь? ды что ты я баловень судьбы
что касается "появится/не появится" - мировой опыт показывает что это лишь вопрос времени так что, будь готов! впрочем, конечно, самостоятельная ходьба по граблям гораздо более поучительна, согласен |
01.06.2007, 00:23 | #14 |
Критик
|
Неинтересный ты человек какой - то. Предсказуемый слишком. Прагматик, скептик, цинник и при всём этом ещё и считающий себя самым "умным и находчивым". Ты вызываешь два чувства : удивление и жалость. Такое ощущение, что тебе либо уже просто надоело жить, либо никогда не нравилось. Ты находишь удовольствие в планомерном уничтожение нервных клеток всем вокруг. По крайней мере такое ощущение складывается по форуму. Дух всех твоих постов одинаков - "я всё знаю лучше вас". Неинтересно.
01.06.2007, 00:23 | #15 |
aito...
|
нормально начинается..надо бы подругу с днём рождения поздравить..но вот может, утра подождать?
01.06.2007, 00:26 | #16 |
пришелец
|
В принципе, я и не заметил, как оно началось. Что вчера, что сегодня - "the same sh@t".
01.06.2007, 00:27 | #17 |
Критик
|
По крайней мере меня он не перестаёт удивлять.
01.06.2007, 00:27 | #18 | |
aito...
|
Цитата:
а я вот как то заметила..даже не знаю, что это со мной нынче..
01.06.2007, 00:28 | #19 |
Cat
|
А у мя лето началось без инета ))
|
01.06.2007, 00:28 | #20 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
я ведь доктор. лечу от серьезной болезни - розовоочкового восприятия жизни. излеченные очень благодарны и твое время придет. |
|