![]() |
![]() |
#11 |
кап... кап...
|
денег не срубить так хоть план по нарушителям выполнить мона.
Кстати, ехал тут слушал радио улыбнуло. официальная статистика ГИББД "Вот мы увеличили штрафы в 5 раз и количество нарушаней сократилось на 3%" ![]() по поводу разводки - ну да. с другой стороны может так разойтись то и стремно, чтобы лицо не потерять пытается довести до конца дело Кстати, как результат, леш, что у тебя на руках осталось и что теперь будет?
![]() |
#12 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сейчас на руках 2 протокола. А будет хз. Попробую через знакомых наябидничать. Если в падлу будет - то оплачу, ибо собираюсь в апреле съездить в Чехию, а с неоплачанными штрафами не пустят.
![]() |
#13 |
кап... кап...
|
так слушай, если у тебя на руках протоколы и ты несогласен по ним ты ж не обязан платить до решения суда... типа призумция невиновности и все такое... так что поидее тебя должна нормально выпустить
![]() |
#14 |
Super Ådministrator
|
а гайцы случаем не на десятине с "тюниной" оптикой и спорт рулем?
просто сталкиался с этими, по описанию борзаты подходят ![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
1-развод бесячий. причем они реально внаглую перлись видя что ты права знаеш.
2-те на десятине тюненой - помню ![]()
![]() |
#16 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не, были на 2114 с ручками "под естественный хват". Номер не успел записать - слиняли моментом.
![]() |
#17 |
Пользователь
|
юр конс, если нужно...
Для того, чтобы оспорить постановление о наложение штрафа Вам необходимо подготовить жалобу и подать ее суд в порядке, предусмотренном КоАП РФ или в порядке, предусмотренном ГПК РФ, исходя из своего опыта я рекомендую второй вариант. Различия между двумя вариантами состоят в следующем: -жалоба по КоАП 1. подается в течение 10 суток после вручения или получения постановления по делу. 2. ИДПС не допрашивается, как свидетель и не может быть подвергнут обязательному приводу, т.к. не является участником процесса (см. КоАП РФ Глава 25) 3. Протокол об АПН является доказательством по делу. 4 Жалоба является частью гос. механизма по "обязательному" наказанию граждан, несмотря на презумпцию невиновности (на сегодняшний день в РФ под презумпцией невиновности следует всем понимать обязанность гражданина доказать свою не виновность причем и на один протокол ИДПС Вам необходимо не менее 10 свидетелей с Вашей стороны) - жалоба по ГПК 1. Подается как заявление о незаконных действиях должностных лиц в течение 3 месяцев. 2. ИДПС допрашивается, как свидетель и может быть подвергнут приводу. 3. Протокол об АПН не является доказательством по делу. 4. Заявление будет рассмотрено с учетом презумпции доказывания, т.е. каждая сторона должна будет доказать те обстоятельства на которые ссылается. В этом случае Вам необходим один свидетель, который видел, что Вы были пристегнуты и один, который знает, как Вы всегда подходите к пристегиванию ремней безопасности и заставляете пристегиваться даже собаку на заднем сиденье Вашего авто.
про красный свет метод тот же, надо думать |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Friend of Laphroaig
|
а можно поподробней про второй метод..образцы бланков, ссылки.
пс: никто в открытую не снимал сам процесс развода (номера и рожи) на телефон?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
Ссылки на что?
Жалоба составляется в свободной форме - таким-то ИДПС при таких-то обстоятельствах нарушены мои (такого-то) следующие права... и дальше перечнем по ГПК, фед. законы и Конституцию можно добавить. Берешь в данном случае 2 свидетеля и вперёд. На телефоне качество наверное все же не для суда. Нормальная видеокамера/диктофон вполне. Снимать разрешено всё и всех (ст. 29 ч.4 Конституции), кроме спецмероприятий. На остальное запретов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
НачальНичеГ
|
У меня друган юрист =) так не менты его разводят,а он их. На любые их изречения он умело затыкает им рот =) Скажем так менты в 99% нарушают свои служебные обязанности и права. Посылать их надо в Опу. Я так и делаю. Друган научил. Скоко раз пытались развести не получилось. =))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГИБДД Петербурга купила себе новенький Porsche | pod | Авто | 21 | 06.12.2007 23:31 |
To cgi-чат и иже с ними) | лю... | Мероприятия | 77 | 11.08.2007 17:10 |
Смартфоны и всё, что с ними связано | Honor | Телекоммуникации | 70 | 05.01.2007 15:25 |