Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 18:57   #11
tapakah2001
Похухоль

Нарушения:[Посмотреть]
Думаю что рано еще плакать. С москвы до нас полторы-две недели в это время - в порядке вещей, так что пока рекомендую погодить, не гнать волну, а потом уже можно смело подавать на розыск и так далее.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 19:02   #12
makcyk
кап... кап...

проблема в том что это не почта а курьерская доставка. она как бы 1-2 дня идет. поидее.
Старый 09.12.2011, 19:43   #13
STem
профессиональный любитель

нормально, по-моему - всего за 6 дней до Владивостока доехала, вполне курьерская доставка. тут радоваться надо

ну а так, если присмотреться, то не думаю, что правильно писать в адресе "С-Пб" и отправлять медтехнику без объявленной ценности.

вообще факт - чем меньше человек работает с посылками, тем больше у него сложностей. недавно только тема перестала бурлить где посылка из Гатчины в Питер отправлялась с руганью и обидами.
в то же время кто регулярно отправляет-принимает, у тех всё работает, относительно быстро доходит и даже почти без очередей. я подозреваю, что дело не только в сотрудниках почты.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 22:52   #14
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Не стоит пока дёргатся, скорее всего ошибка, треккинг и расчёт стоимости у почты на сайте очень приблизительный, однажды мне шла посылка откуда-то из Сибири, долго шла, по треккингу она была уже в Питере, как при очередной проверки мною вдруг внезапно посылка опять оказалась в месте отправления, подождал несколько дней и всё наладилось, видимо у них там что-то глюкануло

Если через пару дней не наладится то смело надо идти с номером отправления и данными отправителя на почтамт на проспекте в отдел доставки (благо там очередей нет и народ доброжелательный работает), они всё проверят, запросят во Владивосток, если глюк какой то понятно будет
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:02   #15
Vainer
Местный

подруга как раз работает на нашем почтамте начальничком.. вот пускай узнает завтра где моя посылка а если потеряли пускай оплачивает ) хотя логистика не ее отдел вроде но не суть.
правда я так понимаю макс не на гатчину отправил а на пушкин
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:00   #16
tapakah2001
Похухоль

Да, писать "С-Пб" в адресе это мягко говоря недальновидно. Такого города нет. Есть Санкт-Петербург

Насчет посылок. Я отправляю и получаю дохрена посылок. Но в ноябре-декабре творится что-то нереальное. Феерическое, я бы даже сказал.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 03:46   #17
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Я тоже по опыту стараюсь без крайней необходимости ничего не посылать или получать перед новым годом, это адовое время на почте, куча посылок теряется, большой процент повреждёных и главное время доставки увеличивается на месяцы
ЕМС с объявленой стоимостью идут месяцами, а простые посылки так и вообще могут не дойти
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 07:46   #18
makcyk
кап... кап...

вань. это сборный груз. и в питер дешевле и быстрее. вообще главное индекс и то что однозначно понял курьер. может действительно трекинг косячит