28.06.2006, 19:33 | #11 |
Supercharged
|
хочу отредактировать dm-deck16. Уже эта кислота задолбала
|
28.06.2006, 19:34 | #12 |
Supercharged
|
у меня битый UnrealED - не запускается
|
28.06.2006, 19:49 | #13 | |
Веб мастер
|
Цитата:
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 28.06.2006 в 19:54. |
|
28.06.2006, 20:38 | #14 | |
Веб мастер
|
Цитата:
28.06.2006, 20:52 | #15 | |
Supercharged
|
Цитата:
|
|
01.07.2006, 14:01 | #16 |
Веб мастер
|
Tutoreal
2_S.I.V Вот набросал тутор по созданию ланшавта в 3DSMax для UnrealED.
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 04.07.2006 в 18:54. |
10.07.2006, 02:44 | #17 |
Гость
|
А в Word'e ты пишешь почти без ошибок!...
SLIM'ушка, мой дорогой друг, ещё раз хочу тебя поблагодарить за тутор. Огромное спасибо!!! С картами высот разобрался - действительно круто получается! Только там у тебя маленькая ошибочка вышла. За верхнюю точку отвечает белый цвет, а не чёрный. А так всё понятно. Полигонов многовато получилось, зато теперь почти не проваливаюсь на рёбрах. Хочу теперь попробовать нарисовать карту высот для Ued-Terrain'a. Но, боюсь, что не получится. Там какой-то странный формат BMP, с 16-ти битными каналами.
|
10.07.2006, 22:19 | #18 | |
Веб мастер
|
Цитата:
2. Карту высот моно снимать в Максе со сделанной тобой почвы, тоесть сначало ты моделиш почву как тебе нужно, после чего снимаеш с неё карту высот и возможно она подойдёт для UnrealEDшского террэйна, поскольку втыкать её в редактор не пробовал, утверждать что прокатит не буду. Впринципи могу состряпать по этой теме тутор.
11.07.2006, 02:07 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
Не надо! Я уже ручками в фотошопе нарисовал. Ни хрена не получилось! Слишком маленькое разрешение. Даже при размере 512х512 получается не плавный переход, а лесенка. "- Дяденька, осторожнее, лестница солидолом смазана!" "- Молчи, сопляк-ляк-ляк-ляк-ляк-ляк!!!" |
|
20.07.2006, 17:17 | #20 |
Гость
|
Водичка, водичка - умой моё личко...
Привет SLIM!!!
У меня ещё одна проблема – ВОДА! Много воды. На моей карте я хочу сделать водопад. Водопад – это отдельная тема, и до него ещё далеко. Пока что речь идет о речке. Водопад впадает в речку, река течет извилисто и попадает в озеро. Текстура будет с Панингом, чтобы создать визуальный эффект течения. Ну и кубические карты отражения тоже будут. Пробовал сделать это через ФлуидСурфейсИнфо – не получается. Слишком много Флуидов нужно разместить и состыковать, а они не стыкуются, особенно при поворотах реки. В общем Флуид отпадает. Хочу попробовать сделать поверхность реки в Максе. Наверное, методом Лофтинга, чтобы текстура Панинга плавно переходила на поворотах. С этим я, наверное, справлюсь сам, но поверхность реки не бывает гладкой. Нужно анимировать мэшку, чтобы были небольшие волны, по подобию Флуида. Пробовал модификатор Noise, получается какая-то хренотень. Совсем не то, что нужно. В общем, если знаешь правильные способы создать реалистичную поверхность воды, подскажи, пожалуйста. |