Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 13:49   #11
Парадокс
Критик

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
должен бы по идее выйти старший представится и просто сказать - давайте не будем нервничать и просто сделаем. ну чтото такое дежурное типа.
а раз все покрывают - неспроста.
Официально требую возвращения картинок с фейспалмом.
Вы, простите, в какой стране живёте? Эльфийской?
Старый 27.09.2011, 14:03   #12
alvic
Местный

Вообще-то выходят, говорят и разбираются. Нередко захожу посылки получать, спорные ситуации наблюдал. Как-то тоже кому-то посылку более высоким классом оформили, потом нашли и переоформили без лишней нервотрепки.
Но если человеку хочется именно на конфликт пойти, а не проблему решить, то конечно ему трудно помешать.

Основной недостаток Почты России на всех уровнях - ну уж очень все неторопливо и застарело.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 14:14   #13
pionaa
Пользователь

вот они виды отправления, цена от них зависит в первую очередь. и неправда что дешевле самой доехать, даже речи об этом не идет.
наземный транспорт - у них есть машина для перевозок.
даже порядок то какой сначала наземный , потом авиа, потом комбинированный, далее ускоренный.
самолеты у нас не летают, тогда как ускоренный. она что скорохода собиралась отправить тотчас же. или курьера. да как раз на 260 руб он бы туда и доехал.

в 21 веке иметь такую технику, что все зависает на полтора часа, потому что все компьютеры соеденены. хамить и врать.

вот чеки с интервалом 1.20 тот чек первый где 230 рублей за ускоренную пересылку она не отдала. хотя я не попросила. так а правильно они просто строку с информацией о том чеке видимо стерли. потомучто если жаловаться дальше нет не записи об ценной бандероли с ускоренной отправкой ни чека.
либо просто идет просто процент со смены в зарплату официальный и если выруча больше то больше и получишь. отправляй всем по такому тарифуи все. кто там будет читать в чеке как пересылка осуществляется.
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 14:17   #14
Patris
Библейский коммунист

Обязательно идите в Гатчино-Инфо... Люди должны узнать об этом.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 14:19   #15
makcyk
кап... кап...

вот чего ты пытаешься добиться? сказать что почта урода? это догматично. Это тоже самое что говорить что чиновники воруют, а гайцы доят водителей.

Ну хорошо, все поняли. обсчитали когда на ранке пытаются обсчитать минимум заметишь максимум пойдешь к другому. а тут - пожалуйста - либо почта россии либо что-то другое. ЕМС точно так же свинячит.

Расслабься и получай удовольствие
Старый 27.09.2011, 14:21   #16
pionaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Вообще-то выходят, говорят и разбираются. Нередко захожу посылки получать, спорные ситуации наблюдал. Как-то тоже кому-то посылку более высоким классом оформили, потом нашли и переоформили без лишней нервотрепки.
Но если человеку хочется именно на конфликт пойти, а не проблему решить, то конечно ему трудно помешать.

Основной недостаток Почты России на всех уровнях - ну уж очень все неторопливо и застарело.

вот именно взяли и переоформили.

и тут взяли и мне переоформили. я ждала полтора часа и вся очередь. и мне вернули деньги, и отправили снова -посылкой за 128 руб.

но почему нужно стоять полтора часа, у них не работают компьютеры, висят.
и нужно извинится хотя бы для приличия если это действительно ошибка.
но это не ошибка.

почта России на сайте сама все считает - заказная бандероль 77 руб. А хабалка в окошечке считает по ей выгодному тарифу- 230+30 и даже не оповещает о том,что она делает. а такие же хабалки её покрывают.

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
1. Ты первый раз на почте?
2. А у тебя есть выбор? отправь DHL там будет все гораздо лучше включая ценник.
3. проще было до питера доехать или попросить кого из знакомых. ибо посылка будет идти 2-3 недели и еще потеряют по пути.

нет не первый. и на этой смой почте у меня письмо закраницу дошло просто мгновенно практически. посылку год назад - тоже.

не проще - это моё право делать так как я хочу в соответствии с законодательством. а я хочу отправить почтой рамку с фотографиями и подарком для девочки 5 лет. потому что ей будет интересно найти бумажку в ящике и пойти на почту получать.

Последний раз редактировалось Oktober. 27.09.2011 в 16:07.
Старый 27.09.2011, 14:38   #17
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
и пойти на почту получать.
она так плохо себя вела? зачем так издеваться над девочкой?
Старый 27.09.2011, 14:46   #18
pionaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
она так плохо себя вела? зачем так издеваться над девочкой?
нуу у детей свой мир. если ты недавно научился писать и отправил письмо, то видимо Почта России и Дед Мороз на одной планке. Наверно почтовый ящик представляется какойто тайной дверью ко всяким сюрпризом. я не спрашивала. но всегда приятно когда всё делается как хочешь. почта так почта
Старый 27.09.2011, 15:04   #19
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

С почтой общаюсь постоянно, отправляю, получаю и тд и за несколько лет много чего было
Тарификатор на сайте выдаёт суммы не имеющие отношение к реальности, сколько раз было такое что тарификатор выдаёт сумму пересылки посылки на Украину под 800р, а реальности получается и за 350р отправить, так что это не показатель
От того что кассир пробила бандероль как ускор, быстрее она от этого не пойдёт никак
Вообще идея отправить в Питер посылку плохая, хотя это ваще дело, но идти она будет долго или очень долго
С лета сроки доставки посылок и корреспонденции на почте вообще чумовые, посылки с Москвы мне идут вместо 6 дней как раньше по 3-4 недели, письмо заказное с документами недавно получил так же из Москвы и шло оно месяц, с Мурманска уже месяц идёт и не получил, с июля идёт посылка из Красноярска и тд и тп, за это вермя мне из Гонг-КОнга и Канады посылки приходить успевали
Причем всегда дело было в Питерском сервисном центре, вся корреспонденция и посылки застревают там, доезжают они в Питер в целом по графику и потом по 20 дней лежат там до отправки на узел получателя, так что очень вероятно Ваш подарок за сутки доехав до этого центра благополучно будет там лежать очень долго, отслеживание отправлений Вам в помошь
Из всех гатчинских отделений на проспекте ещё вполне нормально работает, вы бы попробовали на аэродроме на слепнёва что-то получить или отправить, всё в одном окне и пенсии и кварплата и посылки с письмами, народ часами стоит, особенно под конец месяца, там надо в правильное время приходить чтоб народу не было
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 16:34   #20
Bormental
Местный

Напишу пару слов в защиту почты на проспекте:

1. Во время моих посещений данной организации отношение было вполне рабочим и даже приветливым, никакой грубости, хамства.

2. На счет очередей - персонал тупо не справляется с потоком, желающих работать на почте единицы, платят там копейки, винить в этом конкретную девушку кассира - бред.

3. Техника действительно устаревшая.

Вообще проблемы почты связаны с убыточностью данного предприятия (ну как минимум балансируют на грани 0), тот же вышеупомянутый DHL хочет всё-таки зарабатывать, отсюда и более высокие тарифы. Если серьёзно реформировать Почту России, то и тарифы придется поднять.

Резюме - хотите дешего - терпите..

Последний раз редактировалось Bormental. 27.09.2011 в 16:35.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Ответ