22.04.2008, 20:38 | #11 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Да я проспал, в четверг к 7-ми поеду.
23.04.2008, 01:33 | #12 |
Местный
|
|
23.04.2008, 07:20 | #13 |
В Пушкине сначала областных номеров не было, а теперь стали выдавать б/у-шные по словам людей.
23.04.2008, 09:46 | #14 |
Кот - обормот
|
Согласен.
24.04.2008, 17:55 | #15 |
Всё, получил номера, к 7 приехали и были уже 17-ми в списке. Отдал документы в 12, получил номера где-то около 16.30. Блатняков столько это пипец, без очереди влезло человек 10-15 и номера им выдали быстрее тех, кто сидел с утра караулил.
пс - когда я попаду в ад после смерти, то это будет вечное оформление-переоформление машин в МРЭО-10.
24.04.2008, 18:38 | #16 |
Загоревший мэмбер
|
Каюсь, я у нас снимал с учета гольфег, за деньги, блатняком...получил транзиты уже в 12 часов
Простите меня люди, но уж слишком срочно продавал машину, в тот же день и продал Так бы постоял день, не проблемма...и книжку взял...но срочно, очень срочно
25.04.2008, 09:59 | #17 |
exclusive status
|
срочность не оправдывает взяточничества
|
25.04.2008, 10:38 | #18 |
Загоревший мэмбер
|
Серьезно думаеш, что все это сделано не специально?
Все сделано специально для этого. В любой цивилизованной стране уже давно решили бы этот вопрос. Например увеличение количества принимающих и выдающих документы окон. Там гиганский холл, можно 15-20 окон еще сделать... И ненадо грузить меня на предмет того, что некому будет работать в этих окнах. Ненадо никаких особых знаиний, чтобы проверить по базе машину и заполнить формы для постановки машины на учет и протянуть документы владельцу. И главное, посадить туда девушек, они не такие нервные... И МЛЯТЬ ПОСТАВИТЬ ТУДА ДЕСЯТОК КОПИРОВ!
25.04.2008, 14:00 | #19 |
нихт местный
|
зачем? тогда не будут давать взятки.
|
17.05.2008, 11:41 | #20 |
Консольщик
|
А я мишинсу снимал/ставил на учёт в Питере. Адреса точно не помню, но доезжаем до Московских ворот, там наискосок на право, маленькая улица. попрямой, через переезд до перекрёстка, на нём на лево и вот она мрэо.
Приехали. Очереди нет, гаишник на улице курит, две девахи за столом в носу ковыряют. И в зале ожидания старый выгоревший проэкционный телек показывал "битву теней". Больше ни душы- как все вымерли. Подошли к девахам, оплатили снятие/постановку, гаишник глянул на номера авто, и прям сразу же и выдал номера (областные 47ой рег.) с свидетельством о регистрации. Все дело заняло минут 30. Без всяких взяток и мздаимства. Правда гаец намекнул на блатные номера за n-ную сумму, но мы отказались . На довольно большой площадке для осмотра тусило только две машины. Бэха 7ка в новом кузове, без номеров. Видать арестованная, так как хозяина ни где не было. И ауди А6 в предпоследнем кузове, с красивым номером, видать гаишника .
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 17.05.2008 в 11:50. |