|
Авто Для автолюбителей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2008, 19:08 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Далее, у фирмы N есть договоренность с дилерами и автопроизводителями на выпуск таких устройств для их автомобилей. Дилеры покупают у фирмы N, мы тоже, чтож здесь непонятного. Гарантия и наша, и фирменного центра обслуживания в Питере (куда дилеры в случае проблем эти устройства и отправляют). |
|
04.12.2008, 19:56 | #12 |
Местный
|
Вот,так бы сразу и сказали что это на коленке делается.
В лучшем случае переделывается из штатных девайсов. |
04.12.2008, 20:13 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Пожалуйста не пишите о том о чем незнаете... Кому было интересно уже в личке пообщались (люди четко понимают о чем пишут), прошу демагогию и домыслы оставить при себе. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Bormental. 04.12.2008 в 21:38. |
|
04.12.2008, 21:56 | #14 |
Местный
|
Да не за что.
Раз вы так,то я отвечу. Во-первых, я знаю о чём пишу. Во-вторых,я уже с этим сталкивался,к сожалению. Да, на сайте вы не найдёте искомых девайсов потому что эти девайсы лепит одна фирма,как вы выразились"N" из штатных меняя там достаточно много чего, и я замечу достаточно неаккуратно. Так что в добрый путь с вашими "чудо-девайсами". Извините если что за прямоту. Удачи. |
04.12.2008, 22:03 | #15 | |
В бане
|
Цитата:
Ботва там в том, что монитор в тачиле уже есть и голова там очень приличная - не хочу, чтобы звук как-то изменился. Просто надо посадить ещё ДВДюк( типа чейнджер) - шина кларионовская как бы позволяет. В Москве на официальном сервисе делали, а в питере - лохи. И чтоб с руля управлялось. Ну и блю-туф на телефон очень желателен. Навигация бы тоже нужна -типа, кнопочки то есть для этого. Тема, кстати, очень актуальна. Шли бы новые тачки с таким прибамбасом в Россию - я бы давно бы купил новые колёса, хоть мазду6, хоть форд мондео. Но лошат нас тут даже по мелочам. Кризис им в помощь. |
|
04.12.2008, 23:11 | #16 |
ФСБ
|
ну про юмор ненаю, а вот хотелось бы узнать че можно воткнуть, и за какие деньги, дабы потом коротать время стоя на переездах и в пробках, или тупо в обеденный периф
05.12.2008, 01:19 | #17 |
профессиональный любитель
|
в обеденный периф надо обедать в столовой, а лучше дома
|
05.12.2008, 06:44 | #18 |
ФСБ
|
ну в чаще всего так и происходит, а в худшем... не так
05.12.2008, 10:32 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Еще раз повторю для упертых (уж извините за прямоту)- смысла в переделке штатных нет никакого! На современном производстве сделать соответствующюю лицевую панель и разъемы а так же сопряжение по CAN вполне возможно, учитывая что элементная база и механика давно применяется и в KENWOOD, и в Pioneer, и в более дешёвых Hyundai и прочем. Покопайтесь в инете раз уж мне не верите. Последний раз редактировалось Bormental. 05.12.2008 в 10:33. |
|
05.12.2008, 10:56 | #20 |
Местный
|
|
|
|