|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2011, 10:17 | #11 |
Местный
|
я полагаю, что пайка .... в мою бытность контакты не разу не отгибались...а от постоянного разноса....под углом шетекер вставил. или вытащил...на плате контакты отваливаются..или отслаиваются....
17.03.2011, 19:44 | #12 |
Stiffler этим все сказано
|
Возьмите паяльник с тонким жалом, если такого не имеется, взять и намотать медную проволоку на паяльник, потом взять ортофосфорную кислоту (ну или там какую нибудь там специальную для пайки) капнуть на контакт, и оловом (ну естественно расплавленном) туда ткнуть, оно само расползется и все запаяет..
Возможно что еще контакт в разъеме отогнулся, у меня такое было, я его аккуратненько иголочкой выгнул.. Последний раз редактировалось Stiffler. 17.03.2011 в 19:46. |
18.03.2011, 21:56 | #13 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Хотя если верующие, помолитесь и просто окуните в святую воду. По обдуманности действия сопоставимые. |
|
19.03.2011, 02:10 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
пришлось отпевать
26.03.2011, 10:31 | #15 |
Stiffler этим все сказано
|
|
27.03.2011, 01:48 | #16 |
Местный
|
ну так я и говорю по неопытности...
01.04.2011, 08:09 | #17 |
Местный
|
у меня заглючила мобила самсунг...по такому принципу:
экран не работает.т.е.можно только принимать звонки и звонить.сенсоры не реагируют совсем.сначала они не реагировали после того как позвонишь кому нибудь.а теперь воще не реагирует.че делать?а забыл написать,еще поначалу смещалося все на экране,т.е.начинаешь писать сообщение хочешь одну букву написать.а он пишет ту которая ниже.вот так вот что я нашел в инете))) "......Значится так. Для тех, у кого глючит сенсор (реагирует выше, чем нажимаете, или вовсе заглох) есть решение. А именно: с лицевой стороны экрана есть три кнопочки зелёная красная и средняя. Так вот, над средней кнопочкой есть шов где корпус соединяется с дисплеем. В этот шов нужно втиснуть отвёртку и в образовавшуюся щель всунуть что-нибудь жесткое(в моём случае это был кусочек пластмассы) и всё. Способ странноватый, но ни разбирания ни перепрошивания ни чистка телефона мне не помогали, пока я не наткнулся в нете на данный совет. Теперь тел робит лучше прежнего и без сбоев!" самое для меня удивительное, что работает)))
08.08.2011, 00:54 | #18 |
Загоревший мэмбер
|
А кто нибудь сталкивался с проблеммой, когда при замене аккума перестает работать симка?
Тле. Нокия Е65, отработала три года отлично, без нареканий. Но аккумулятор совсем стал сдавать, купил другой. А при его использовании, когда начинаешь звонить, симка "вылетает" напрочь, до перезагрузки Симку уже поменял, но пока пользуюсь старым аккумулятором