Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 10:17   #11
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Всё просто(если есть доступ к плате)пайка мелким паяльником,но думаю что неисправен сам разъём(тут уже в сервис )
я полагаю, что пайка .... в мою бытность контакты не разу не отгибались...а от постоянного разноса....под углом шетекер вставил. или вытащил...на плате контакты отваливаются..или отслаиваются....
Старый 17.03.2011, 19:44   #12
Stiffler
Stiffler этим все сказано

Возьмите паяльник с тонким жалом, если такого не имеется, взять и намотать медную проволоку на паяльник, потом взять ортофосфорную кислоту (ну или там какую нибудь там специальную для пайки) капнуть на контакт, и оловом (ну естественно расплавленном) туда ткнуть, оно само расползется и все запаяет..

Возможно что еще контакт в разъеме отогнулся, у меня такое было, я его аккуратненько иголочкой выгнул..

Последний раз редактировалось Stiffler. 17.03.2011 в 19:46.
Stiffler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 21:56   #13
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
взять ортофосфорную кислоту
а потом через недельку удивиться "а чего ж оно поглючило и откинулось". Советую перед такой процедурой осознать, что вы лезет в сложное электронное устройство с многослойной печатной платой, уймой SMD-компонентов(которые легко потерять на жале паяльника), боящееся статики и даже напряжений выше 30В.
Хотя если верующие, помолитесь и просто окуните в святую воду. По обдуманности действия сопоставимые.
Старый 19.03.2011, 02:10   #14
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Stiffler Посмотреть сообщение
........ и оловом (ну естественно расплавленном) туда ткнуть, оно само расползется и все запаяет..
.
я так по неопытности как то капнул оловом...половину ближайших микросхем прилепило...потом естественно святая вода не помогла...
пришлось отпевать
Старый 26.03.2011, 10:31   #15
Stiffler
Stiffler этим все сказано

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
я так по неопытности как то капнул оловом...половину ближайших микросхем прилепило...потом естественно святая вода не помогла...
пришлось отпевать
Это уже зависит от координацией движений и от силы дрожания рук..
Stiffler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:48   #16
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Stiffler Посмотреть сообщение
Это уже зависит от координацией движений и от силы дрожания рук..
ну так я и говорю по неопытности...
Старый 01.04.2011, 08:09   #17
Дем
Местный

у меня заглючила мобила самсунг...по такому принципу:
экран не работает.т.е.можно только принимать звонки и звонить.сенсоры не реагируют совсем.сначала они не реагировали после того как позвонишь кому нибудь.а теперь воще не реагирует.че делать?а забыл написать,еще поначалу смещалося все на экране,т.е.начинаешь писать сообщение хочешь одну букву написать.а он пишет ту которая ниже.вот так
вот что я нашел в инете)))
"......Значится так. Для тех, у кого глючит сенсор (реагирует выше, чем нажимаете, или вовсе заглох) есть решение. А именно: с лицевой стороны экрана есть три кнопочки зелёная красная и средняя. Так вот, над средней кнопочкой есть шов где корпус соединяется с дисплеем. В этот шов нужно втиснуть отвёртку и в образовавшуюся щель всунуть что-нибудь жесткое(в моём случае это был кусочек пластмассы) и всё. Способ странноватый, но ни разбирания ни перепрошивания ни чистка телефона мне не помогали, пока я не наткнулся в нете на данный совет. Теперь тел робит лучше прежнего и без сбоев!"

самое для меня удивительное, что работает)))
Старый 08.08.2011, 00:54   #18
Skiff
Загоревший мэмбер

А кто нибудь сталкивался с проблеммой, когда при замене аккума перестает работать симка?
Тле. Нокия Е65, отработала три года отлично, без нареканий.
Но аккумулятор совсем стал сдавать, купил другой. А при его использовании, когда начинаешь звонить, симка "вылетает" напрочь, до перезагрузки
Симку уже поменял, но пока пользуюсь старым аккумулятором