13.01.2007, 11:42 | #11 |
Латентный аморф
|
Я отношусь к обществу не по своей воле. Но мнение его разделю только если посчитаю верным. И не будем обо мне здесь
|
13.01.2007, 11:43 | #12 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Да будет известно
Да сексом действительно занимаются в темноте. Но это опять же не факт и не всегда Мне вот например при свете синей бра нравиться
Панический страх темноты заложен в нас. Именно из тьмы берутся навящевые маниакальные мысли. Оставаясь одни во тьме и пугая сами себя. Мы стремимся включить свет. Тьма поглощает и засасывает. Во тьме мы можем сгинуть в бездну. Именно в темноте в неведомой темноте нам снятся кошмары. Разве у вас такого не бывало: Снится вам кошмар. ы понимаете что это кошмар и пытаетесь подсознательно вырваться из сна, но что то непускает. Что то крепко держит нас там в этой бездне. И просыпаясь мы благодарим бога что это произошло...
13.01.2007, 11:46 | #13 |
Модератор
|
Ани
Почитай Юнга или Фрейда,но лучше Юнга. |
13.01.2007, 11:47 | #14 |
Soy un perdedor
|
нет.
просто в абсолютной темноте человек не видит никого, и ощущает себя в одиночестве. А дальше у кого как извращено вообразение, того так и ... насилует 2Цоколь нашол кому советовать, блин... у него и без тебя литературы куча, сам найдёт, что почитать =Р
13.01.2007, 12:24 | #15 |
Анюта
|
Я не боюсь темноты и все прекрасно в темноте вижу.
13.01.2007, 13:08 | #16 |
Заблокирован
|
боже, какой бред.
я вот себя в темноте замечательно чувствую, а на свету мне неуютно. бойтесь меня, я тоже зло.>:-> и секс тоже зло. и холодильник зло, потому что темно там - а свет он включает во время открытия потому что готовит план порабощения мира и не хочет чтобы его раскрыли раньше времени, во как!(блин, какой бред, ппц) могу еще вспомнить по сабжу что Lucifer переводиться как "несущий свет", и что тогда зло? кароче тему в топку. лучше бы возродили нашу с шибзом тему о пользе и вреде суицида |
13.01.2007, 13:18 | #17 |
Заблокирован
|
может быть, не знаю. я там не был уже хз скоко, не помню даже, зареген или нет. я говорю когда мы с шибздиком во время хака об этом беседовали. тогда темы терлись все подряд, лень было заного начинать ее.
|
13.01.2007, 13:42 | #18 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Это не бред
Кто понял тот понял. На то и философия...
13.01.2007, 13:52 | #19 |
Dragon Member
|
Я очень много работал ночью , и психологически смерти не боюсь, поэтому для меня темнота это не зло. А с темнотой есть много доброго связанного, салют, кино и Новый год и т.д.
|
13.01.2007, 14:13 | #20 |
Местный
|
Зло можно сравнить с тенью, которую отбрасывает любой предмет на свету. Попробуйте вообразить правое без левого, свет без тени, знание без невежества. Мужчину без женщины. Вряд ли у вас что-то получится.
Темнота тоже понятие относительное, кто-то лучше видит при достаточно низком уровне освещенности, зато длительное пребывание на ярком свету для такого человека тяжело. Полная и абсолютная темнота в обычных условиях вообще невозможна. А слепые тоже могут увидеть, только чрезвычайно яркую вспышку, например -атомный взрыв, который тогда, судя по изложенной точке зрения является добрым действием. |