21.11.2006, 05:11 | #11 |
.........................
|
Я люблю тебя,.. жизнь...
Спасибо тебе за то, что ты есть. Впрочем если бы тебя не было, как бы я писал эти строки? Спасибо, что ты вовремя даешь мне пинок под зад. Но не тогда, когда я нагнулся завязать шнурки. За то, что тащишь, когда сам я не хочу идти. Только в следующий раз тяни не за левую ногу до самого дома, а просто подставь плечо. Спасибо за те преграды, что ты ставишь предо мной (правда несрабатывание будильника и опоздание на работу, причём именно в тот день директор решил проверить как его сотрудники ходят на работу - не самая удачная преграда), и за то, что рядом всегда есть люди, готовые помочь преодолеть их (это был директор, сказавший:"а вычту ка я у вас из зарплаты - может это поможет вам не опаздывать?"). Спасибо за моих друзей, что всегда со мной и помогают найти выход, когда я уже отчаиваюсь. Это когда я напился в кабаке, пошёл в туалет, запутался в кафельных стенках и кричал в унитаз "По-мо-ги-те-е-е!". Спасибо за то, что делаешь меня сильным, когда я рожден быть слабым. Что ж ты жизнь учудила то со мной - 2.100 кг при рождении? Я знаю, что после черное полосы, всегда будет белая. Я пытался доказать это всем людям, пока менты не увели меня с пешеходного перехода. Что стакан наполовину полон, а не наоборот. Это Мишка, собака, отпил из моего стакана! И что, если я прыгну с крыши, то до асфальта я буду ЛЕТЕТЬ, а не падать... А впрочем, гордое пике не лучше свободного падения с матюками и только лепёшка на асфальте уравняет оба эти состояния. Последний раз редактировалось Oktober. 21.11.2006 в 19:28. |
22.11.2006, 01:21 | #12 |
Латентный аморф
|
Неудержусь: каменты рулят =)
|
22.11.2006, 02:23 | #13 |
мега-моск
|
22.11.2006, 10:40 | #14 |
Гость
|
|
29.11.2006, 03:21 | #15 |
на связи
|
Сколько в жизни встречал людей, сколько в сердце впускал гостей, сколько раз ошибался в них — всё не впрок...
29.11.2006, 12:35 | #16 |
Иллюзия
|
|
30.11.2006, 10:48 | #17 | |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
-
Цитата:
30.11.2006, 11:10 | #18 |
Иллюзия
|
|
21.10.2007, 11:50 | #19 |
на связи
|
Свадьба лучшего друга
Я вчера первый раз в своей жизни был на свадьбе. Это была Свадьба лучшего друга. Церемония бракосочетания проходила в Петродворце, потом была прогулка по Верхнему парку и продолжение праздника в ресторане "Морской". Всё было просто замечательно, лучше и быть не могло!
Я жениха и невесту знаю уже 10 лет, из этих 10 лет 9 лет они знакомы друг с другом. Мне особенно приятно, что я был свидетелем зарождения их отношений, и могу сказать, что это самая лучшая пара из всех, что я когда-либо видел! Они просто созданы друг для друга, лучше друг друга они всё равно никого не нашли бы. Я очень рад тому, что они наконец-то приняли это решение. И я очень счастлив, что я был свидетелем начала семейной жизни двух своих самых лучших друзей
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 21.10.2007 в 12:55. |
21.10.2007, 12:57 | #20 |
на связи
|
Я ЗНАЛ жениха и невесту, а теперь ЗНАЮ мужа и жену. Мне казалось, что в этом нет ничего двусмысленного. Но для параноиков специально поправил.