Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 06:21   #11
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Обязательно нужны: все кино-каналы, познавательные, музыкальные и спортивные. Ну и федеральные, само собой, ибо обычной антенны у меня давно нет.
Дело понятно хозяйское,но на кой тебе кино-каналы,тем более все?
Старый 17.02.2014, 07:05   #12
Doooh
Латентный аморф

Царь хочет выбрать сам!
На самом деле меня тоже раздражает, когда ощущение, что тебя ограничивают чьим-то выбором. Сразу вспоминается, как по телику продавливают какую-то партийную линию, чтобы народ, не паниковал. На буквально нескольких каналах, которые случайно в стандартной сетке вещания.
Старый 17.02.2014, 07:38   #13
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Царь хочет выбрать сам!
На самом деле меня тоже раздражает, когда ощущение, что тебя ограничивают чьим-то выбором. Сразу вспоминается, как по телику продавливают какую-то партийную линию, чтобы народ, не паниковал. На буквально нескольких каналах, которые случайно в стандартной сетке вещания.
Ну и причём тут ограничениеМне просто совершенно не понятно зачем при наличии торрента нужны все киноканалы?,Да даже и не все.Заинтересовало,качнул ,посмотрел,стёр.
Старый 17.02.2014, 10:30   #14
Том
на связи

Я удивлён, что такой вопрос вообще возникает - причём периодически слышу его от разных людей. По-моему, здесь всё очевидно, попробую разжевать. Для того, чтобы что-то скачать с торрента, нужно знать что именно ты будешь качать. Не посмотрев фильм, он по определению не может меня заинтересовать. Я не занимаюсь регулярным мониторингом кино-рецензий, к тому же привык больше доверять своему собственному мнению.

Разумеется, те же сериалы я смотрю через торренты или другие онлайн-сервисы в удобное для меня время, а не спешу успеть ко времени показа их по телеку. А вот когда ты не знаешь что посмотреть и просто хочешь отвлечься на какой-нибудь хороший фильм, то киноканалы - это лучшее решение. Очень часто я там случайно натыкался на отличные фильмы, которые никогда бы специально не стал качать. А уже потом, оценив по достоинству, многие из них скачивал и смотрел по второму разу.
Старый 17.02.2014, 10:46   #15
MUZSER
Местный

Цитата:
Очень часто я там случайно натыкался на отличные фильмы, которые никогда бы специально не стал качать.
Google "Мне повезёт"
Старый 17.02.2014, 21:51   #16
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Мне просто совершенно не понятно зачем при наличии торрента нужны все киноканалы? ...Заинтересовало,качнул ,посмотрел,стёр.
А сюрприз? Гугл не всем везёт
Старый 21.02.2014, 20:19   #17
Том
на связи

Важная деталь: после установки данного модуля появляется возможность смотреть (или слушать) любые торрент-файлы ОНЛАЙН, БЕЗ СКАЧИВАНИЯ!.

Приведённый скриншот сделан с одной из раздач на рутрекере. Плагин работает таким образом, что сперва скачиваются самые первые куски файла, потом следующие, и т.д. до конца.

Теперь я фильмы не скачиваю с трекеров, а смотрю онлайн - чего и вам советую, это очень удобно. Будущее - за торрент-телевидением!
Изображения
Тип файла: png torrent.png (88.2 Кб, 493 просмотров)
Старый 21.02.2014, 20:50   #18
MUZSER
Местный

Цитата:
Будущее - за торрент-телевидением!
"Москва слезам не верит"...
Старый 21.02.2014, 23:34   #19
VK
Местный

Цитата:
Важная деталь: после установки данного модуля появляется возможность смотреть (или слушать) любые торрент-файлы ОНЛАЙН, БЕЗ СКАЧИВАНИЯ!.

Приведённый скриншот сделан с одной из раздач на рутрекере. Плагин работает таким образом, что сперва скачиваются самые первые куски файла, потом следующие, и т.д. до конца.

Теперь я фильмы не скачиваю с трекеров, а смотрю онлайн - чего и вам советую, это очень удобно. Будущее - за торрент-телевидением!
проснулся. этой фиче сто лет в обед и работает она как раз именно скачивая файл во временную папку, откуда ты его и смотришь. просто торрент-клиент качает файло по частям не все равно как, а по порядку, вот и все. что выливается, например, в то, что при суперсиде ты все равно не посмотришь ничего, пока не скачаешь файло целиком. я поигрался этой фигней и забил, с большими файлами и небольшим количеством сидов оно работает отстойно, а когда сидов дофига - у меня все скачивается за считанные минуты, и нафиг не надо городить огород с левым плейером и таким же левым клиентом. так что будущее - за широкими каналами, а телевидение в нынешнем виде чем раньше сдохнет, тем лучше. особенно российское.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 12:03   #20
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от VK
а телевидение в нынешнем виде чем раньше сдохнет, тем лучше. особенно российское.
=) +мульён
Ответ

Метки
телевидение, торрент, торрент-тв