|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2006, 13:24 | #11 |
Platinum member
|
- Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм?
А, это не боулинг? Извините. Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к жене: - Почему вы решили развестись с мужем? Жена: - А он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее - нет!!! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!!! - Узнал, что древние греки предпочитали жажду утолять не водой, а разбавленным вином. - И как?! - Греки были правы. Водой так не напьешься! Мужик заходит в магазин и громко спрашивает у продавщицы: - Спички есть? Продавщица: - Да слышу, слышу я - не кричите так! Вам с фильтром или без?
24.01.2006, 15:22 | #12 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Попали заяц и медведь в яму. Сидят думают чеделать, а из ямы им не выбраться. Есть хочеться просто сил нет. И заяц говорит: -"Миша а давай кто первый пукнет того и сьедим", ну медведь согласился. Сидят день, другой, третий. Заяц не выдержал и говорит:-"Мишшшшш ты спишшшшшш", -"нет Я Дрррррррррремлю"
24.01.2006, 19:25 | #13 |
satyrka
|
- Ну всё,хватит,пора уже и деньги зарабатывать!-
-сказал Гарри Поттер и покрасил свою палочку в чёрные и белые полоски... Парень спрашивает девушку: -Что это у тебя на руке? -Родинка. -Странная какая-то родинка-"ДМБ-2002"... Оборотень Надя ночью превращается в бревно...
24.01.2006, 22:35 | #14 |
Гость
|
Сковорода
Муж возвращается поздно с работы и как только он зашёл ему жена ХРЯСЬ!!! сковородой по голове. Он её спросил:
-За что. А она ему отвечает: -Было бы за что вообщеб убила бы. |
24.01.2006, 22:45 | #15 |
Заблокирован
|
Эх сковорода...
Вот мой анек.
Ходит Вовочка по корридору и говорит: -Где логика! ПОходит из стороны в сторону и опять говорит: -Где логика! Тут идет директор и спрашивает Вовочку: -Ты почему не на уроке ? В ответ: -Где логика! Директор повторился: -ПОчему не на уроке! На что Вовочка ответил: -Ну где логика ? я пукнул из класса выгнали меня одного, а все остались сидеть... |
25.01.2006, 00:03 | #16 |
Гость
|
о нашумевшем...
- Бухойдозор! Всем выйти из запоя!
-Не-а, имею разрешение Трезвого дозора на запой 3 уровня. *** В связи с появлением новых спонсоров в следующей части «Ночного Дозора» имена Гесер, Завулон и Антон Городецкий будут заменены на Гессер, Оболонь и Велкопоповицкий Козел. *** Титры в начале фильма «Ночной дозор»: «Все совпадения имён, событий и действий с романом С. Лукьяненко «Ночной дозор» случайны и не имеют места в реальной жизни». |
25.01.2006, 01:35 | #17 |
Гость
|
Четвертый день собираю пазл.... Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, б*я!!!
* - Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели и сунула пальцы в розетку... - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! - Официант! Сибирскую корону!! - Мне тоже!!! - Осталось одна бутылка! - Две цены!! - Три цены!!! - Да возьмите "Балтику", один х*й! - Два х*я!! - Три х*я!!! Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой! * Под утро жена начинает дремать - а муж, шатаясь, идет в туалет. Пять минут его нет, пятнадцать! Жена просыпается и идёт его искать в туалет. * Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай! Вылезай! Я тебе железно говорю - она спит... Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо «Тринадцать!» - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! * - Раньше из-за ломкости я многое теряла. Но теперь я не ломаюсь! Да и терять мне теперь нечего! * Сидит девушка на лавочке. К ней подходит молодой мужчина и говорит: - Можно я к вам присяду? - Только не надо меня раскручивать, - предупреждает она. - А вы че, трахаетесь? - Ну вот, опять раскрутили!!! * Мужик в городской бане помылся, выходит в предбанник - батюшки, полотенце дома забыл! Тоскливо оглядывается и замечает табличку "Занавесками не вытираться!" - О! А это мысль!! |
25.01.2006, 21:04 | #18 |
Гость
|
Муж возвращается поздно с работы и как только он зашёл ему жена ХРЯСЬ!!! сковородой по голове. Он её спросил:
- За что. А она ему отвечает: - Было бы за что вообщеб убила бы. Лев попал в медвежий капка, мимо проходил заяц и как только увидел льва сразу стал смеятся над ним. Заяц говорит: - Ну что камок шерсти, попробуй меня съесть. Лев отвечает: - Послушай заяц. Если ты меня из этого капкана вытащишь, то тебя никто больше не тронет, а если кто и тронет, то будет иметь дело со мной. Заяц согласившись вытащил льва из капкана. На зверином собрание лев всех предупредил: - Тот кто зайца тронет, будет иметь дело со мной. После собрания заяц радостный идёт и видит лису и говорит ей: - Ну что лиса, подходи сосать будешь. Лиса ему отвечает: - Ты что это распоясался. - Я думаю льву эта притензия не понравится. После того, как лиса отсосала у него, заяц пошёл дальше и увидел медведя и говорит: - Ну что медведь, пошли, сосать будешь. Медведь, озверевший от таких предложений говорит: - Ты что, совсем страх потерял - Я не думаю, что ты хочешь насчёт страха со львом разговаривать. После того, как медведь отсосал, заяц пошёл дальше. Идёт и видит кабана и говорит ему: - Ну что кабан, пошли, сосать будешь. Кабан с зайцем зашли в кусты. Через некоторое время заяц ели-ели выходит из кустов и говорит: - Чёртов кабан, опять на собрание не пришёл! |
25.01.2006, 21:11 | #19 |
Гость
|
- За что. А она ему отвечает: - Было бы за что вообщеб убила бы. Лев попал в медвежий капкан, мимо проходил заяц и как только увидел льва сразу стал смеяться над ним. Заяц говорит: - Ну что камок шерсти, попробуй меня съесть. Лев отвечает: - Послушай заяц. Если ты меня из этого капкана вытащишь, то тебя никто больше не тронет, а если кто и тронет, то будет иметь дело со мной. Заяц согласившись вытащил льва из капкана. На зверином собрание лев всех предупредил: - Тот кто зайца тронет, будет иметь дело со мной. После собрания заяц радостный идёт и видит лису и говорит ей: - Ну что лиса, подходи сосать будешь. Лиса ему отвечает: - Ты что это распоясался. - Я думаю льву эта притензия не понравится. После того, как лиса отсосала у него, заяц пошёл дальше и увидел медведя и говорит: - Ну что медведь, пошли, сосать будешь. Медведь, озверевший от таких предложений говорит: - Ты что, совсем страх потерял - Я не думаю, что ты хочешь насчёт страха со львом разговаривать. После того, как медведь отсосал у него, заяц пошёл дальше. Идёт и видит кабана и говорит ему: - Ну что кабан, пошли, сосать будешь. Кабан с зайцем зашли в кусты. Через некоторое время заяц, весл в синяках и ушибых ели-ели выходит из кустов и говорит: - Чёртов кабан, опять на собрание не пришёл! Жена, занимаясь сексом с любовником, посмотрела на часы и вспомнила, что муж скоро вернётся домой. И говорит любовнику: - Спрячся под кровать и проделай дырку. Когда муж с женой легли спать, через некоторое время он слышыт от жены АХ! АХ! АХ! Он спросил: - Что с тобой? - Кошмары снятся. Через некоторое время снова слышит, АХ! АХ! АХ! Опять спрашивает: - Что с тобой? - Кошмары снятся. Примерно через час жена слышит звуки АААХ! АААХ! АААХ! Она спросила у мужа: - Что с тобой? - Кошмары в жопу лезут! Последний раз редактировалось Lucas. 25.01.2006 в 21:14. |
25.01.2006, 21:54 | #20 |
Platinum member
|
Играется важный футбольный матч, где надо обязательно победить.
Идёт 89я минута. Счёт 0:0. Лидер команды хозяев "Победить бы" бывший сталевар Викуля Блудов имеет отличный шанс забить, и... промахивается, попадая в штангу. Матч закончился. Никто не выиграл, все проиграли. Игроки уходят в раздевалки, а бывший сталевар Блудов подходит к штанге со словами: - Я ття, с*ка, сделал, я ття, с*ка, и закопаю. Берёт лопату и начинает закапывать ворота. Вырыл яму, скинул ворота, да спрыгнул в неё за упавшей лопатой. Тут тренер возвращается за игроком, видит - ни игрока, ни ворот нет. Тренер поднимает руки к небу и восклицает: - Боже, а ворота-то за что? Один мужчина рассказывает другому, что у него была знакомая девушка по кличке "Графиня". - Она, наверное, была вся из себя такая аристократичная? - Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали.