|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2013, 21:14 | #11 |
Вы меня плохо знаете...
|
А это бот-лох.
28.12.2013, 21:18 | #12 |
Латентный аморф
|
Может, это реклама Мегафона?
|
09.01.2014, 20:19 | #13 |
Местный
|
Не рекомендую палить свой мобильный номер при покупках в Мегаполисе. http://media.gatchina.in/наши-услуги/sms-рассылка/
10.01.2014, 15:27 | #14 |
Похухоль
|
А мне не приходит спам, вообще. Первым делом я отписался от всех рассылок всех магазинов, в которых когда-то покупал. Звонил и просил убрать из рассылки. Потом я звонил по телефону в каждой СМС (типа реклама кредитов, такси итп), и просил то же самое. Вежливо и мило. Там обещали передать в рекламное агенство. Так постепенно стало уменьшаться количество спама. Последнее улучшение произошло после принятия какого-то там закона насчет СМС, теперь СМСки могут приходить только от номера, а не с названием вместо номера, и оставшиеся СМСки от самых отмороженных спамеров перестали приходить. Так что теперь я не получаю спама , что радует!.
Вот тут регистратор то как раз и пригодился бы... Последний раз редактировалось tapakah2001. 10.01.2014 в 15:28. |
10.01.2014, 15:39 | #15 |
Латентный аморф
|
И каково это, чувствовать себя всеми забытым?
|
10.01.2014, 19:54 | #16 |
Местный
|
Делал так же, сейчас иногда залётные смски падают.
11.01.2014, 19:05 | #17 |
Похухоль
|
Можно пробовать звонить просить чтобы передали тем кто там им СМС рассылки делает, чтобы исключили из ВСЕХ своих рассылок. Может еще не отовсюду убрали.
Нет ничего лучше, чем быть забытым всеми!
24.01.2014, 12:52 | #18 |
Кот - обормот
|
Повезло тебе просто. Я сперва тоже с пятью-шестью поборолся, но понял, что их много больше уже. Душить надо на корню.
20.12.2019, 00:36 | #19 |
Местный
|
взломали яндекс
короче говоря, ситуация случилась неприятная - взломали яндекс почту которой ползуюсь я и 3 друга. там еще и облако с данными. попытки коннекта на имап смтп протокол были еще в ноябре. и возможно читали почту и чтото отправляли. потом 13 декабря у друга с одного эккаунта почты карта банковская привязалась на этот хакнутый акк (каким то образом) и с нее списали немного денег, в районе 800р. типа за поездки на я.такси обратились в саппорт вроде обещались вернуть. но это не суть. пароль поменяли. и щас опять, многочисленные попытки захода с амстердама, понятно с прокси , и пару раз с москвы и саратова (наверное реальная локация).
успели привязать третий номер телефона 8901***, помимо моих,, возможно саппорт его сообщит полностью возможно нет. у меня троянов вроде не видно, ближайщее время проверим по другим устройствам. 1й пароль был проходной, тупой, может обычным брутфорсом или перебором подобрали, странно что яндекс эти попытки не лочит, второй вроде посложнее но держался недолго. сейчас удалил 3й номер телефона который добавил уродец , установил двухфакторную аутентификацию. интересно, как такое могло произойти? можно ли из логов понять качали данные с я.диска или нет. и что отправлялось через имап/смтп,? разумеется в исходящих в веб.интерфейсе этого не будет. чуть позже покидаю скрины спасибо за дельные мысли Последний раз редактировалось Vainer. 20.12.2019 в 00:48. |
20.12.2019, 03:05 | #20 |
на связи
|
Моя мысль выделена красным цветом