|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2018, 00:32 | #11 |
Кот - обормот
|
Так потому что у нас все эти органы уже раковые. Министр образования не блещет умом, министры интернетов от слова куки в осадок выпадут. Президент с переводчиком разговаривает. Несолидно...но это им, по идее, стыдно должно быть, ан нет.
09.05.2018, 19:10 | #12 |
Латентный аморф
|
Бытует мнение, что этот хай поднят нарочно, чтобы мы не заметили, как РКН создаёт белый список. Велкам ту Чебурнет.
|
09.05.2018, 22:05 | #13 |
Без прописки
|
|
13.05.2018, 00:33 | #14 |
Латентный аморф
|
CodeMonkey чем, опять же, помешал ... А между прочим у меня там подписка куплена, а мне приходится через пень-колоду туда заходить.
|
13.05.2018, 01:16 | #15 |
Complete
|
Расстроюсь, только если Steam сломается. Телегу пару раз ставил и удалял из-за неудобства лично для меня. А тех, кто ноет об анонимности и нарушении прав, не понимаю. Мне вот пофиг, если ФСБ прочитает мои мурлыканья с какой-нибудь девушкой или тупые шутки с друзьями.
А из-за блокировок овермного айпишников во славу РКН у меня только Mi Fit начал некорректно с облаком синхронизироваться. Лечится любым вражеским VPN.
15.05.2018, 16:37 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Вопрос чтения-это отдельная тема для дискуссии, но ведь проблема в том, что в некой стране при получении доступа к информации одной структурой, доступ получают почти все. Подумай над этим.
15.05.2018, 16:56 | #17 | |
Complete
|
Цитата:
Подобные фотки надо делать так, чтобы не было возможности для шантажа - либо недостаточно интимными, либо не позволяющими идентифицировать личность. В конце концов, помимо спецслужб, тебя ещё и получатель этих фоток сможет в будущем шантажировать. Тут никакое end-to-end шифрование не поможет. Да и для интима не фотки в мессенджере нужны. И вообще не интернет общение.
15.05.2018, 20:55 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
15.05.2018, 22:10 | #19 |
Маленькая МЯ
|
Никакой уголовной ответственности за так называемую утерю данных никто не несёт, лучше наслаждаться паранойей, чем обеспечивать данными террористов.
|
16.05.2018, 07:36 | #20 | |
Местный
|
Цитата: