13.03.2007, 00:17 | #11 |
ИсПользователь
|
Мда... Я просто хотел узнать, что не работает на сз у варлока-нежить и все.. Заодно предложил, создать отдельные темы для отдельного типа (кому это интересно), чтобы человек, который начал играть в ВоВ на СЗ знал, что ему стоит прокачивать, а что бесполезно. Я не думал, что народ начнет после создания этой темы выпендриваться и блистать своим геймерским гениальным умом. Так что кому интересно пусть пишет что работает, а что нет
2L3Х: я на альянс положил, потому что половина квестов не работает (по крайней мере у эльфов, да и вариором не очень то и интересно тупо шашкой махать) и решил играть за варлока, а, именно, за нежить чисто из-за симпатии )))
¿Que pasa? Последний раз редактировалось Uma Cura. 13.03.2007 в 00:20. |
16.03.2007, 21:59 | #12 |
[Twilight]
|
Это действительно бесполезная тема. В условиях когда мало чего работает у всех примерно поровну, создавать на форуме кучу тем - пустое занятие, порождающее ничто иное кроме как флейм. Если Viper соберется, поставит багтракер, там у будете все известные баги перечислять.
А новичку лучше на своем опыте убедиться что для него приятней - шашкой махать или доты спамить. Тему закрываю, если что - в личку или лучше в спешл тему. |