|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2006, 00:58 | #11 |
lsd made me a prostitute
|
Ну вот до тебя начинает потихоньку доходить Главный вопрос - "почем?". Скажи вот, к примеру, согласен ли ты с переходом России на цифровое вещание, если с тебя на это дело снимут 10 рублей единовременно?
|
29.10.2006, 01:44 | #12 |
Маленькая МЯ
|
10 рублей единовременно в час ? Мне оболванивающее телевиденье вобще не нужно, уже лет 6 не смотрю и не жалею ни капли.
|
29.10.2006, 03:53 | #13 |
lsd made me a prostitute
|
|
29.10.2006, 04:07 | #14 |
Маленькая МЯ
|
Бабушке оно давно не надо.
|
29.10.2006, 14:36 | #15 |
на связи
|
Флоп, дружище, а чем была плоха ситуация, когда были операторы сотовой связи Delta Telecom и Fora Communications, работающие в аналоговых стандартах NMT и AMPS? Зачем МинСвязи издало закон, согласно которому в России была прекращена выдача лицензий операторам аналоговых стандартов, а все существующие должны будут либо свернуть свои сети, либо модернизировать их в цифровые к 2010 году (если мне не изменяет память)? =)
Как известно, Fora Communications стала TELE2 (стандарт GSM 900/1800), а Delta Telecom — SkyLink (стандарт IMT-MC-450).
29.10.2006, 23:31 | #16 |
±лапоть
|
Дык я не провоцирую Я интересуюсь Какую выгоду получу лично я? То, что надо будет телек менять - к выгодам не относится
29.10.2006, 23:46 | #17 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Выгоду получат те, кто сейчас купил телик с поддержкой HDTV. Кстати, потом они могут в цене подлететь.
30.10.2006, 01:49 | #18 |
на связи
|
Примерно такую же, какую в своё время получил ты (или твои родственники/друзья/знакомые), добровольно отказавшись от услуг ещё действовавших тогда аналоговых сетей Fora Communications / Delta Telecom и подключившись к цифровой сети Северо-Западного GSM =) Телефон нужно было покупать новый, стандарта GSM — а они тогда стоили ой как недёшево... не намного дешевле, чем сейчас стоит новый телевизор цифрового стандарта HDTV =) А уж купить отдельную приставку-декодер для старого телевизора каждому по средствам.
31.10.2006, 02:31 | #19 |
lsd made me a prostitute
|
2Flop: цифровое вещание помогает в борьбе со всякими этими штуками, вроде шума на телеэкране. Ну и плюс много всяких бонусов.
Другой вопрос, действия вроде "раздать приставки-декодеры нахаляву" не стоит считать эффективными. В противовес, к примеру, можно было бы вещать основные каналы в цифре и аналоге одновременно в ближайшие пять лет, плюс дотировать российские производства цифровых телеков в течении, скажем, десяти лет с постепенным снижением доли импортных комплектующих. Дело в должном контроле за процессом. |
31.10.2006, 09:57 | #20 |
Жить! Хорошо.
|
Мечтатель!!!
Дотировать - забудь это слово. Наше правительство всегда правительственнее всех правительств. А вот иметь возможность купить телевизор воспринимающий цифру, совсем другое дело. |