18.10.2006, 01:13 | #11 |
...где то там...
|
Осень, лужи, облака,
Так и тянется душа Поскакать пойти по лужам, Хоть и голос мой простужен Можно петь и веселиться! Пусть под ногами шевелится Ветер, листьями играя, За ворот дуть не забывая Напоминает о себе И то, что дело тянется к зиме. Как это всё закономерно! И счастье близко! Это верно! Когда же в детстве пребываешь, О всём на свете забываешь. Глаза открыты на распашку И попадаешь словно в сказку, Где волшебства вокруг полно, Смотри! И здесь, и там оно... И здесь, в реальности своей Не затушить всех тех огней Что с детства, юности зажглись Пытаюсь в жизни применить... Когда лежит рука в руке, Передаю тепло тебе! Из детства жар, свою любовь, Что заставляет кипеть кровь. Пойми, я счастлива с тобой, Не нужен мне ни кто другой! И благодарная судьбе Я жизнь сою дарю тебе! Что хочешь делай, не губи! А лучше, просто сбереги... Осень, лужи, облака, Твоя душа, моя душа..
Последний раз редактировалось Volage. 18.10.2006 в 01:16. |
21.10.2006, 13:07 | #12 |
Гость
|
Две души - две стрелы и судьбы.
И одна из их точно моя. Буду рядом всегда там, где ты. Лишь с тобой до последнего дня. Вижу я, что тебе видна слабость, Моя слабость, что скоро умрёт. Я прошу, не испытывай жалость, Не растапливай в сердце свой лёд. Я с тобою пойду по дороге, Босиком по горящим углям. Мне не жаль свои нежные ноги, Я себя тебе в жертву отдам. Твоё сердце просит огня А моё к твоему яро рвётся. Знаю, время - великий судья И оно для меня оборвётся. Тишина бьётся громким прибоем, Будто смерть уже рядом, как знак. А в лесу отражается воем, Что никто не любил тебя так. |
23.10.2006, 23:36 | #13 |
Morhain
|
Тихая сталь, пронзило мне тело,
И кровь я глотаю, тяжко дышу, Но я не умру, я еще поживу, Для тех кому дорог, кого я люблю, Пули летят, с надеждой я жду, Чтоб бой прекратиться, чтоб остался живым, В небо смотрю, и Бога молю, Чтоб меня не забрал, чтоб остался я здесь, Пронзитильный свист, яркий взрыв, Друг мой хороший, товарищ упал, Зачем нам война, зачем мы живем, Все мы конечно, в конце ведь умрем, Наши бегут, они наступают, Надежда мертва, буду и я, Но так я не сдамся, схвачу автомат, За родину Мать, за близких друзей, Кончились пули, еле дышу, Ко мне подбегают, вроде не наш, Сейчас я умру, сейчас все забуду, Но помни люблю, для кого я живу, Выстрелы в грудь, темнеет в глазах, Нет боли, и страха сдесь нет, Я гордо кричу, умрите вы твари, Последний вкус крови, я просто умру.
24.10.2006, 21:03 | #14 |
Гость
|
Я бегу за Алым Парусом по белому морю…
Ноги тонут, и вода мешает лёгким дышать… Я пытаюсь вновь догнать всё то, что звали мечтою, Ведь ужасно свою душу навсегда потерять… Нас немного сумасшедших, тех, кто бросил всем вызов, Всем нормальным, кто считает, что Корабль не догнать, Только в их душе мышиной все мечтанья расплылись И пятно на их мольберте трудно жизнью назвать… Я бегу по краю зеркала по Божьей подсказке, А людишки деньги ставят: кто же раньше падёт? Кто быстрее разуверится в реальности сказки И подумает, что кончен к синим звёздам полёт? Вслед летят лишь только вопли всенезнающих знаек, Всё о горе, о темнице, всё пророчат мне боль, Но нельзя мне отступать под крик романтиков-чаек, Прославляющих полёты и Святую Ассоль… Я бегу за Алым Парусом навстречу несчастьям, И темнеет постепенно надо мной небосклон… Я остался один, и скоро полночь причалит, И я вижу только Парус, что уплыл в горизонт… |
26.10.2006, 19:34 | #15 |
Гость
|
Мне привиделся ангел при свете луны,
Он спустился ко мне и спокойно сказал: "Я пришёл за тобой, у тебя есть два дня". А потом незаметно бессшумно пропал. Первый день я провёл у себя на квартире: Смотрел свой альбом, закат рисовал. Мне всего тридцать три, а смерть уже близко Я просто сидел, свою жизнь вспоминал. Второй день прошёл для меня незаметно: Простился с друзьями, любовь потерял. А вечером дома курил сигарету И ангела смерти томительно ждал. Пробило двенадцать, луна появилась, И ангел меня на диване нашёл. "Я рад, что терять ничего не осталось, Теперь я готов. Зачем ты пришёл?" Он странно смотрел на меня минут десять Потом улыбнулся и мягко сказал: "Ты звал меня, другой мой. Ты звал меня сердцем. Ты только что душу свою потерял". Мы вместе прошли на балкон по паласу, Луна излучала померкнувший свет. А я насладился последним моментом И бодро шагнул за ангелом вслед... |
26.10.2006, 19:35 | #16 |
Гость
|
Твои глаза - два серебристых изумруда,
Как две далёкие и яркие звезды. Мои глаза, как два угля и два алмаза. Воспламеняются, когда в них смотришь ты. Любовь и нежность, страсть и лёд - твои глаза. Они манят, они чаруют и пленят. Мои глаза - как мрак ночи, как зеркала, Они прикованы к твоим, они горят. Твои глаза - два непонятных мне узора: Оттенки готики и тени классицизма. Мои глаза, как два простых немых вопроса С немного наглой нотой страсти к мазахизму. Твои глаза - теперь мои: как зеркала. Мои глаза - теперь твои: как две звезды. Тебя я чувствую, смотря тебе в глаза, Так точно чувствуешь меня во взгляде ты. |
26.10.2006, 21:17 | #17 |
Невменяем
|
если взять и прочитать, ваше кхе-кхе... творчество, за раз, то тяга к жизни стремительно исчезает...
27.10.2006, 23:55 | #18 |
Morhain
|
Ночь накрыла город мой,
Я стою, стою в ночи, Нежный ветер дует в спину, И я голос слышу твой. Я незнаю что сомной, Я лишь слышу голос твой, Он ведет меня во тьму, Но мне плевать и я иду. Закаулок, поворот, Но я иду, тебя ищу, Мои глаза уже не видят, Но голос твой меня ведет. Голос твой привел меня, Я долго шел, тебя нашел, Коснулись взглядом мы с тобой, И я понял ты сомной. Мне не видно больше улиц, Мне не слышно больше ветра, И нечувствую я боль, И я счаслив я с тобой.
01.11.2006, 23:59 | #19 |
:)
|
За спиной ничего,
Умирает любовь, Что больнее всего, Не услышишь уже, Не узнаешь себя, В этот миг все равны И враги и друзья. Во всём мире лишь ты И вокруг никого... Умирают мечты, Что больнее всего... |
02.11.2006, 14:22 | #20 |
небожитель
|
Мама бортпроводника погибшего в авиакатастрофе написала такие стихи:
Анапа – Санкт-Петербург Чёрное море иль чёрное солнце? Лайнер, летящий стрелою во мгле… Грозные тучи, горящие молнии Ад в небесах!!! Или рай на Земле? Ужас и стопор… Отчаянье! Страх! Жутко лететь в грозовых облаках… Боже, спаси, помоги, сохрани!!! SOS устремился до близкой земли! Трижды стонала судьба: «Помогите!!!» Деток, девчат, пацанов сберегите! Жить бы, да жить им! Мгновенье – вернись! Господи, только не отвернись! Стань нам подмогой, благослови! Выжить бы только, коснувшись земли! Мы не хотим умирать! Нет! Нет! Нет! Бешеный ветер рыдает в ответ!... Сколько минуток до смерти осталось?!!! Мир завертелся, и сердце так сжалось… Молнии небо сжигают, горят… «Всё. Мы съезжаем… Конец!» ВЗРЫВ!!! Раскат… Чёрное облако дыма и гари… «Где Вы, любимые?!» «Жизнь потеряли… Мы любим всех и любили всегда… Не долюбить нам уже никогда!!!» Ангелы кротко взвились в небеса… Белая взлётная их полоса…