|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: мнения о фильме | |||
100% промывка мозгов | 4 | 40.00% | |
это реальная помощь желающим бросить курить | 0 | 0% | |
нет мнения/затрудняюсь с ответом | 6 | 60.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2011, 17:37 | #11 |
Местный
|
Нет, просто вопрос комфорта: трезвому скучно среди выпивающей компании, некурящему среди курильщиков. А поскольку втягивание постепенное, можно неделями не курить между сигаретами, ощущения зависимости не возникает.
А страшилки в самом деле плохо действуют, любые надписи означают всего лишь: "возможно когда-нибудь будут некоторые осложнения", что мало пугает. PS курил, давно бросил |
03.04.2011, 17:48 | #12 |
пришелец
|
с первым соглашусь, со вторым не могу согласится.
03.04.2011, 17:52 | #13 |
Местный
|
Ну сейчас со вторым я тоже не согласен, если не считать физиологический дискомфорт от табачного дыма.
|
03.04.2011, 17:58 | #14 |
Дэ вэ плюс
|
Такие фильмы для слабохарактерных в этом плане.Силу воли иметь нужно.Если бросаешь курить,то можно,чтобы не тянуло постоянно,курить только тогда,когда выпиваешь.Только пить при этом не часто.Так и курить не будешь и дни курения себе устраивать будешь,если уж так тянет.
03.04.2011, 18:04 | #15 |
Местный
|
Глупости.
|
03.04.2011, 19:26 | #16 |
Friend of Laphroaig
|
бросить курить достаточно легко-сам бросил по 2-м причинам
1-я --не стало нормального табака (импорт) 2-я --рождение ребенка не курю уже 4 года.
03.04.2011, 19:31 | #17 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Многие начинают курить в армии. Там наверное и правда из-за дискомфорта находиться в курящем обществе. Но это ведь тоже по дури, ведь, перефразируя "контакт не нужен" Великого и Ужасного получается "курить не нужно". Если бы он так сказал, я б с ним согласился Ну а если человек делает то, что не нужно, то это по большей части глупость. Топикстартеру: зря сделала чекбоксы, надо было радиобаттоны, а то можно все варианты разом выбрать.
03.04.2011, 20:31 | #18 |
Местный
|
Начинали из любопытства курить. Потом просто на работе. А ещё курили, когда поесть не было времени, кофе сигарета. А бывало , что и денег не было , покурил и есть не хочется. Лучше бы не курить . Но каждый раз с понедельника...
|
03.04.2011, 22:13 | #19 |
...
|
я сейчас уже и не назову причину, по которой я начала курить. могу только сказать, что мой 19-летний сын не курит. пробовал раза 3, но не втянулся. я ему не запрещала - наоборот, убеждала, что если он начнёт курить, то пусть это делает "не с друзьями в подворотне одну приму на троих", а дома, не стесняясь, и хорошие сигареты. он не курит - это его осознанный выбор. да, он ни разу не ботан.
на тему фильма /как-то мы от темы отклонились/ - я не уверена, но меня не оставляют ощущения какой-то пендосской хрени, которую попытались засунуть в мою голову(и засунули). кстати, с 20-го числа мне закурить захотелось только единожды: приехала в гости подруга, привезла пивка. после примерно половины стакана мой взгляд сфокусировался на её пачке вог. я мысленно нарисовала себе картину: вытаскиваю сигаретку из пачки, прикуриваю, глубоко и с наслаждением затягиваюсь, попиваю пиво... отставила недопитый стакан и до конца вечера пила чай с шоколадкой. под чай курить не хотелось. вот такие вот странные странности... |
03.04.2011, 22:49 | #20 |
Латентный аморф
|
Суть не в том,что курят из-за унылости жизни. А в том, что слетают обратно при попытке бросить. Поэтому бросать нужно убедившись в том, что ты довольно-таки счастлив и жизнь полна событий.
Страх от фильма - это вероятно гипноз. Что засунули - фигушки расскажут. Но, замечу, от бросания вредной еды ощущения похожие (сон, нереальность, и желание воспользоваться появившейся свободой и безнаказанностью) и без всяких филь... хотя,... сколько всего перечитано, пересмотрено... Обратите внимание - стоит на время съехать обратно, как нереальность отступает и всё как бы возвращается на свои места. Добавляется только ненависть к себе, чувство вины и комплекс слабака. Последний раз редактировалось Doooh. 03.04.2011 в 22:50. |
|
|