|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2006, 17:23 | #11 |
Анюта
|
Аськой прислали:
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоностным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это, понимаю, праздник, Не то, что, б*****, восьмое марта!
26.02.2006, 09:27 | #12 |
±лапоть
|
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная |
26.02.2006, 09:27 | #13 |
±лапоть
|
Я сижу, фигнёй страдаю
Разны сайты открываю И по асе целый день Мне болтать совсем не лень Анекдоты почитаю И погоду посмотрю Выпью вкусненького чаю Чем-то вкусным закусю На обед схожу не спешно Плотно там поем, конешно И с большою неохотой Поплетуся на работу Но один вопрос терзает И никто ж ответ не знает Почем меня отсюда До сих пор не увольняют? |
26.02.2006, 14:19 | #14 |
Platinum member
|
прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. (c) не мое...
27.02.2006, 14:44 | #15 |
±лапоть
|
Что хочет женщина
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! (c) не мое... |
28.02.2006, 00:56 | #16 |
Пользователь
|
Уранил я в унитаз,
Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз, Правый, предпоследний. |
28.02.2006, 01:05 | #17 |
Пользователь
|
Небо черно из-за туч,
Ты совсем одна в этом мире, Хочеш, я подарю тебе ключ... Двадцать два на двадцать четыре? |
01.03.2006, 11:32 | #18 |
Platinum member
|
-Взгляд как будто в рожу светит
-Вам строительный прожектор. -Отымеет - не заметит... ......................Тихо! Это наш директор. -Губы словно для минета -В ритме танго или марша, -Догадайтесь, кто же это? ..................Ну конечно, секретарша. -Поболтать всегда готова, -Разговор бездумно долог, -Мат английский через слово - ...................Это штатный маркетолог. -Ходит, будто в зад имели, -Туп заметно выше меры. -Вы, наверное, узнали ...................Неопрятного курьера. (c) не мое...
03.03.2006, 23:52 | #19 |
Нефор-одиночка
|
Мелкие выражения:
Твои глаза - как 2 звезды! Ну просто супер, бесп%сды! Твои глаза - как шишки геморроя, И днем и ночью не дают покоя! Хорошо из-за овина в летний день Расстрелять из карабина пару деревень...
10.03.2006, 18:17 | #20 |
±лапоть
|
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, <Почему не позвонил?> <Сволочь, ты меня забыл!> <Гад, не любишь ты меня!> <Как гвоздики? Что за хня?> <Шуба где? Ты обещал!> <Клавку тоже поздравлял?> <Ты кому звонил весь вечер?> <Да какая нафиг встреча?> <Я хочу как тот, в рекламе!> <Ну и где подарок маме?> Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта |