|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2008, 16:56 | #11 |
нихт местный
|
ага, миллиона полтора рекомендаций....
|
09.01.2008, 22:53 | #12 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
spb mobile shell и одним пальцем и контакты на русском подбираются влет.. мобайл шелл вообще круть в плане юзания без стилуса у меня есть клаво.. но я так и не удосужился к ней привыкнуть =) чаще всего тыкаю пальцами.. почти как айфонъ =)
10.01.2008, 00:46 | #13 |
Местный
|
С апреля пользуюсь Asus P525. Очень доволен, качество сборки отличное, никаких аппаратных глюков, только винда порой подвисает, но думаю, это проблема винды, а не самого аппарата. Удобно что есть "телефонная" клавиатура, не нужно доставать стилус для звонков. Имеет весьма шустрый процессор 416 МГц в отличие от многих HTC, так что хорошо идут фильмы даже без всякого предварительного сжатия, а также 3д игры. Камера (2мп) конечно не идеал, но среди коммуникаторов очень неплоха.
Недостатки - чуть больший размер, чем у аппаратов без цифровой клавы и плохо сидящий в гнезде стилус. Сразу этого не заметно, но порой выпадает в самый неподходящий момент (дважды терял). Думаю, если бы брал сейчас, отдал бы предпочтение 535 модели того же АСУСа. Имеет ещё более мощный проц, GPS-навигатор и шестую версию винды (хотя это не считаю особым преимуществом, новая винда прекрасно ставится и на 525). Вряд ли сейчас обязательно брать аппарат с VGA-экраном. Хотя он и даст более хорошее изображение, увеличение количества пикселов в 4 раза отрицательно скажется на скорости. Последний раз редактировалось Apo. 10.01.2008 в 00:47. |
10.01.2008, 01:09 | #14 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Asus 525 мне и самому очень нравится т.к. хоть похож на телефон, а вот выдвижные клавиатуры почему-то мне не по вкусу.
Даже и не знаю теперь, сегодня в магазине пригляделся к н95-ой и уж больно она мне в душу запала, но и ваши посты всё больше интереса к коммуникаторам разожгли. А что в плане ПО на вин. мобайл? Я просто не сталкивался, например, ну те же игрушки обычные, или же какие-нибудь полезные утилиты для удобной работы это всё как? Где-то скачиваемо?
10.01.2008, 01:25 | #15 |
нихт местный
|
www.pocketz.ru
www.4pda.ru www.mobile-warez.ru www.myppc.ru 99% программ и игрушек есть здесь. если нужно что-то конкретно - расскажу что именно искать |
10.01.2008, 01:38 | #16 |
Местный
|
Прог под винмобайл навалом - браузеры, ридеры, словари, плейеры всевозможные, системные утилиты... Тотал командер есть, всякая фигня для смены интерфейса типа spb и т.д. Короче всего и не перечислишь, а я наверное и сотой долей не пользуюсь =) Игры есть как написанные под кпк изначально, так и портированные с компа. Например та же "Сибирь" или Quake 3 (правда кваку я не ставил, думаю неудобно в экшены на нём играть). А вот в Pocket heroes, сделанный по мотивам вторых и третьих писишных героев, зарубаемся на парах с одногруппниками регулярно
Скачать проги можно например с hpc.ru, да и вообще сайтов много, так что без софта не пропадёшь =) |
10.01.2008, 01:42 | #17 |
нихт местный
|
на hpc.ru в основном платный софт. Те же герои там платные.
quake3 только для устройств с видеоускорителями, а это не коммуникаторы и не смарты |
10.01.2008, 09:50 | #18 | |
Иллюзия
|
Цитата:
Ток мы чёт накосячили с GPS - не можем никак лицезреть картинку где видны спутники (как на обычном GPS). Кстати, а где можно настроить GPS на коммуникаторе? |
|
10.01.2008, 12:54 | #19 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Какой посоветуете смартфон за 20-22 ?
10.01.2008, 13:02 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Только уточни заранее какой программой пользуешься для ЖПСа Последний раз редактировалось SoaD. 10.01.2008 в 13:03. |
|