20.07.2006, 13:04 | #11 | |
нихт местный
|
Цитата:
на всякий случай надо посмотреть на строку, подобную CDA 102338/36 EMEA_1 если что-то отличается от написанного - будут проблемы с русским языком после прошивки с официального сайта. Из приложений можно поставить TequilaCat Book Reader, можно будет читать обычные текстовые файлы Opera mini, только не стандартную, а модифицированную, с сайта http://forum.mobile-review.com/ , иначе будет отключаться от GPRS после просмотра каждой страницы Jimm, можно прям с тела http://jimm.org/nightly/ отсюда самую навернутую версию взять, потянет 100% Темы очень красивые на http://forum.mobile-review.com/ Также, полно игр на www.masyaka.ru и на всяких клубах sony ericsson... ну и всякие карты Питера и метрополитена можно поставить Для синхронизации выкидываем стандарнтый софт и ставим MyPhoneExplorer. Там можно создать повторяющуюся заметку, экспортировать в файл и залить в тел через блютус или икпорт, тогда будет повторяющееся событие. Приложение можно поставить послав JAR через блютус или ик, или просто создать на карте памяти папку, например G:\MSSEMC\Media files\other\Setup закинуть через шнур туда все приложения, и через тел установить. Все приложения можно свернуть, удерживая нажатой клавишу "стрелка", позвонить, отправить смс, а потом развернуть заново. Интернет-настройки очень простые, вплоть до потокового видео. Кстати, на мегафоне всего 100р/час видео при терпимом качестве Фотографировать надо с полунажатием, как на "взрослых" цифровиках, только не забыть поставить лучшее качество, и следить за балансом белого, особенно дома. Макро включается кнопкой 4, ночная съемка (на фото не влияет, только на мониторе картинка лучше) - кнопкой 7, вспышка - кнопкой * Можно позвонить в связной 7733377 и узнать, где продаются стандартные переходники на 3,5 мм, и купить. Пользоваться обычными наушниками или домашней акустикой. На контакт можно поставить анимированную картинку в .gif, главное, чтобы фон не был прозрачным. |
|
20.07.2006, 16:44 | #12 |
xxx
|
Насчет >*<<*<* я знал еще до тебя, т.к. до этого была трубочка T610 и для нее многое узнавал в свое время, а вот насчет остального частично спасибо
|
24.08.2006, 16:36 | #14 |
Местный
|
Вот я аднаво панять ни магу! Ниужели людям да сих пор нужны сЦылки в инете на музыку и др. фсякую хрень, фсякий аЦЦтой ф панарамеТВ, Wap-сЦылки, жтобы зайти с тилифона в инете?
В век цифравых тихналогий нада научиЦЦа делать это фсе самому - саммаму абрезать МРЗ милодии и записывать их на телефон, делать Вавы для старых Сименсаф, есть многа канвертераф в миди! Ведб эта же памимо таго, что эканомит деньги, так и давольна интересна, например саздать сваю тему для тилифона и тд и тп! |
24.08.2006, 22:51 | #15 |
Латентный аморф
|
Пффф ..., бедный русский язык
А мне вот если проще заплатить, чем запариваться? Ведь писать музыку не так сложно, но ты ведь скачиваешь готовую! |
24.08.2006, 22:54 | #16 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А вообще, даже если и не нужны, то исполнители получают нереальные бабки за использование своих мелодий в ринг-тонах. Один только Шнур 1.000.000$ за год заработал на этом.
26.08.2006, 14:42 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
26.08.2006, 14:42 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
2. Ну и пусть он получает! |
|