23.07.2006, 14:50 | #11 |
Латентный аморф
|
Обработать текст фильтром "Decontentness" ;)
2 часа до вокзала Вырицы, 1:20-обратно по другой дороге.
Порадовали: взбушевавшийся асфальт в районе Пустошки, лунки-ловушки на мостах. Если кому нужны красные и оранжевые стёклышки, могу посоветовать прогуляться c мешочком по развязке в Пригородном. Инструменты: ноги 2 штуки, вел Аист (без всяких наворотов и передач) 1 штука. Спасибо, не подвели, верные спутники жирная белая полоса и плеер Creative Zen Micro. Мнения и сравнения -Устал больше чем на пеших прогулках на то же расстояние, больше морально -Не добиться адекватной затраченным силам скорости -Однообразность -Привязанность к дороге -Зависимость от непредвиденных обстоятельств типа поломки жел. коня -Задницу отсидел и спину загнул больше, чем за компом -Выхлопами надышался. +Быстро, почти как на автобусе. +Проходимость больш, чем на роликах +Чуть меньшее необходимое место на дороге. Если держаться белой линии, то обязательно куда-нибудь приедешь =) Спасибо также природе за предоставленный прохладный ветерок в морду лица. Дороги там, кстати, нифига не малонаселённые. Организаторам: приглашайте ещё Последний раз редактировалось Doooh. 23.07.2006 в 16:11. |
23.07.2006, 15:27 | #12 | ||
лохматый очкарик
|
собственно, вот:
Цитата:
Цитата:
|
||
30.07.2006, 22:36 | #13 |
Латентный аморф
|
Поехал тут на работу в Вырицу на веле. На это раз на спортивном братовом же. Слабое подобие левой .. ээээ .. Аиста Ручки скоростей по дороге замучил насмерть Техника Ууууу! Впервые всё-таки на таком ехал. Погода паршивенькая такя мерзенькая подфортила, а так прикольненько прокатился. За 1:20 туда, сделал дела, километров 10 там покатал, 1:20 обратно. Итого 58 км . Средняя скорость 18 км\ч , но было что ехал на последней, самой скоростной передаче =) Одного не понял: почему я потратил на поездку времени столько же, сколько и на Аисте, а ноги устали больше =)
А, собачка там бешеная была Еду себе, еду ... Как набросится на меня с диким рёвом ... Я передачу хлоп ..., и только удаляющееся лохматое чудовище позади |
12.08.2006, 16:39 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.08.2006, 18:02 | #15 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Обсудим |
|