04.03.2006, 20:53 | #11 |
и не говори
|
вообще зачем делить мир на этих и других
и если уж делить то по национальности(евреи, хачики) |
04.03.2006, 21:07 | #12 | |
aito...
|
Цитата:
04.03.2006, 21:15 | #13 | |
и не говори
|
Цитата:
я смогу но вот таких мне не понять |
|
04.03.2006, 21:19 | #14 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Опять же повторим этика поведения в обществе, нам еще в школе преподовали... рассмотрим пример:Я вот к примеру писать люблю где попала, предстаим что это новый прикид такой, мода такая и еще обручь вдоль стенок дышищей как кроличья ноздря ануса протащу (который как за моду и свою фишку люблю всем показывать. понтовый я короче) раз так в компание встал пописал рядом снял штаны потом и свой обруч показал (который забыл протереть после сартира). Но это нельзя обсуждать это моя крутая фишка модный парень мол я, продвинутый. Для этого этика поведения и придумана, что бы мы в этом "мясе свободы" оставались обществом-> нацией-> cтраной... дальше мыслю продолжать или уже понятно... Последний раз редактировалось Spawn. 04.03.2006 в 21:21. |
|
04.03.2006, 21:27 | #15 | |
мега-моск
|
Цитата:
твоя свобода заканчиваеться там где начинается свобода другого(с) если чел ходит никого не трогает, нигде не ссыт и ни ккому не престаёт, то что в нём плохого? просто людям слишком скучно, адо же кого то ненавидеть и кого то побить,вот и отрываются на меньшинствах. шакалы стаями ходят.
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 20:19. |
|
04.03.2006, 21:29 | #16 | |
aito...
|
Цитата:
2 спаун ты как всегда преувеличиваешь..
04.03.2006, 21:40 | #17 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Пример два: Вот ты юрка влюбился до безумия в девушку, из высокого общества примерно скажим так. Втюрелся ну просто вообще сил нет. И предки её вроде не против и вмв готовы подарить на свадьбу квартирку респектовую подогнать. Но родители и она люби этики и правил поведения...Идешь ты с её родителями и с ней к примеру через переход на балатах, это твой решающий день когда родители и она дадут тебе добро это самый важный день в твоей жизни... Ну тут в переходе ты встречаешь спауна, который поломал все свои стереотипы отростил волосы гвоздей себе на лицо навгонял с гитарой сижу на лестнице пою понтовые песни, касуха потертаю все такое короче...ты видишь не годование родителей и её тоже, и тебе предстоит со мной поздороватся...если ты это сделаешь, родители дадут отказ и девушка подумает не фига себе, с кем он водится зачем мне в будущем такой муж хз и так далее... А если ты это не сделаешь жизни просто как масло налажана и жена красотка и все чики пуки пожизни, у папы в офисе работать как белый человек, жена секс символ и вообще... а вот идет к тебе навстречу, тот самый обычный спаун, в костюмчеке и галстуке, пострижин улыбается и тянет руку. И в жизни хорошо, и руку не стыдно протянуть и спаун молотка не опутсил перед девушкой и предками ... Есть разница |
|
04.03.2006, 21:45 | #18 |
мега-моск
|
ну те кто сидит в переходах, это так называемые грязные панки, люди без самоуважения мне не интересны.
девушкам из высшего общества,трудно избежать одиночества(c)
04.03.2006, 21:45 | #19 | ||
Dragon Member
|
Цитата:
По прикиду и поведения человека многое видно.. И я не когда не буду знакомится с девушкой которая хз как одета Цитата:
|
||
04.03.2006, 21:48 | #20 | |
aito...
|
Цитата:
|