16.01.2012, 18:58 | #11 |
кап... кап...
|
Если тебе нужно набирать текст или работать в овисных приложениях - бери нетбук и не думай. подобное к подобному. Если тебе лежа дома на диване серфить - планшет. Если с собой в командировки или на отдых - нетбук. Если в метро - планшет.
Короче планшет имеет четкую привязку к домашнему компу из-за ограниченной памяти и т.д. у нетбука больше возможностей. Асус трансформер поюзал. Вот лично мне не понравилось. P.S. у меня 15ти дюймовый ноут хороший и планшет. с собой ноут. по москве планшетка
16.01.2012, 19:03 | #12 |
Кот - обормот
|
Все проигнорировали мой вопрос про мышку. Ну и "фи" на вас!
16.01.2012, 19:03 | #13 |
Местный
|
|
16.01.2012, 19:20 | #14 |
Warlock
|
Для серьёзной работы планшет, конечно, не покатит. Но тем не менее может сильно упростить жизнь: читалка, смотрелка, записная книжка, кому-то показать тот же чертёж-план, интернет сёрф, почту проверить, ответить кратенько. Именно формат позволяет быть удобным, как листок бумаги, чтобы взять с собой сразу всё. Как пример, собираешь цифры инвентаризации: составлять это с нуля на планшете будет тяжеловато, а заполнять готовую таблицу будет очень удобно.
С мобильными задачами справится со всеми, я думаю. А если требование набирать большие тексты и срочно - я бы отложил эту задачу до контакта с нормальной клавиатурой (вместо покупки ноутбука). Хотя, стоит заметить, набирать текст на планшете весьма удобно.
16.01.2012, 20:20 | #15 |
кап... кап...
|
Борменталь. Просто не видел твоего поста ну вобщем да, мысли похожие. Только вот я пользуюсь 7ми дюйймовым планшетом. В метро удобнее
16.01.2012, 20:24 | #16 |
.........................
|
А какую серьёзную работу можно сделать на нетбуке (имею ввиду размер экрана)? Хотя читал отзыв и парень писал, что у него и фотошоп, и корел и ещё какая то фиговина запущена и типа ничего не тормозит... Не тормозит то ладно. Но экран то невелик.
|
16.01.2012, 21:01 | #17 |
Маленькая МЯ
|
Может он иконки фотошопит.
|
16.01.2012, 21:06 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
Фильмы смотрю в инет лажу,книжки бывает читаю когда делать нехрен... |
|
16.01.2012, 23:35 | #19 |
Стоял мимо....
|
можно, и клаву можно, и проектор можно (не каждый, мудренно, но на Смарт Офисе презентации показывает, но качество не ахти), wi-fi адаптер можно, блютуз адаптер можно, фотик можно.... более на айконии не пробывал
16.01.2012, 23:54 | #20 |
Местный
|
|