|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Боимся? | |||
да | 36 | 29.27% | |
нет | 87 | 70.73% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2007, 17:31 | #11 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
с какими последними?
25.06.2007, 17:39 | #12 |
Местный
|
ну хотя бы вспомнить гибель самолёта, летевшего из Анапы в Питер.
это было в конце августа прошлого года. |
25.06.2007, 18:14 | #13 |
Super Ådministrator
|
25.06.2007, 18:34 | #14 |
.........................
|
Мы немного рассуждаем о падении.
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=oktober&post=8 |
25.06.2007, 18:38 | #15 | |
небожитель
|
Цитата:
Во-первых: врятли стюардесса могла тебе такое сказать, хотя может она просто дура Аварийный люк вырвать на высоте невозможно - и дело не в замке, а в том что внутри самолета давление воздуха гораздо больше чем за бортом и т.к люки открываются вовнутрь то его просто прижимает к обрезу двери... Во-вторых: что касается прошлогодней трагедии - это был реально несчастный случай - самолет был исправен на все 100, экипаж один из самых опытных в авиакомпании... Но стихия есть стихия... Шанс попасть в такую ситуацию крайне мал. Тем более что теперь пулково вошло в состав "России", а в авиакомпании Президента РФ требования к безопасности пассажиров очень и очень строгие! В-третьих: ежели кому интересно, могу опубликовать аварийное расписание наших самолетов
25.06.2007, 18:42 | #16 |
нихт местный
|
что такое аварийное расписание?
|
25.06.2007, 18:48 | #17 |
Латентный аморф
|
Это там написано, когда и акой самолёт будет терпеть бедствие.
А серьёзно: не боюсь, но предпочитаю наземный транспорт по принципу "Бережёного бережёт". Из поезда можно выпрыгнув спастись, а вот с самолёта - как-то особливо некуда прыгать. |
25.06.2007, 18:53 | #18 |
Местный
|
наоборот, есть где развернутсья )
|
25.06.2007, 19:05 | #19 |
небожитель
|
Аврийное расписание - это что нужно делать и куда бежать чтобы спастись
25.06.2007, 19:07 | #20 |
skyward
|
Хе-хе, как раз в тему! В пятницу летел из Омска в Москву. На подходе к Домодедово у самолета шасси не вышло, ну вот мы и нарезали круголей у аэропорта. Два раза он их пытался выпустить, выпускал, видимо чтото было не так, опять поднимал, набирал высоту и на второй круг. Тут после второй неудачной попытки он резко задирает нос и мы начинаем падать ! РЕАЛЬНО так падать! Типа круто снижаться. Ощущения незабываемые, когда желудок горло подпирает. Ну вобщем вроде выровнялись, дык у тетки через проход истерика началась, сзади сидела шумная компания, всю дорогу шумели-галдели и вот они даже замолкли, народ переглядывается, все понимают что чтото не то, у всех в глазах нездоровое беспокойство, я тож на нервяках, думаю - нахрен я полетел, что бы еще раз на самолете - да не в жизнь!!! Ну вобщем с третьей попытки все вышло, приземлились, народ даже зааплодировал. Ну я багаж получил и начал репу чесать, на каком рейсе мне в питер лететь...
К чему это я, да к тому что регулярно летаю уже год и это мой первый серьезный инцидент и из за этого пересаживаться на поезд, скажем до Красноярска или Владика не намарен Последний раз редактировалось Martens. 25.06.2007 в 19:10. |