|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2010, 23:19 | #11 |
Местный
|
|
15.06.2010, 23:23 | #12 |
.........................
|
И про наркоту верно. И про власть и бабло верно. Но тема не об этом. Вы опять перешли на описалово нашего мира. А я просто задал вопрос не про устройство мира, а про то место какое определил в этом мире себе каждый из нас. Но, впрочем, вправлен мозг, не вправлен мозг... в жизни то ничего и никто менять не собирается. Или от нашего осознания окружающего может что то измениться?
|
15.06.2010, 23:37 | #13 |
В бане
|
А ты веришь в героев из других миров, которые переворачивают мир?
Герои - это кто-то из нас. Просто мы до этого их не знали. И злодеи - это кто-то их нас, но мы боялись про них говорить. А зло и добро - это мы, все остальные, которые кидаются их крайности в крайность от того, что плохо учили в школе историю. Если ты смирился с действительностью в своём сознании - то она такая и будет, чтобы ты не делал. Все реформы свершаются в мозгах. Исполнители это читают не через газеты. Но раз тебя волнует - ты не смирился. Ты будоражишь другие умы... и так далее. Последний раз редактировалось Loser. 15.06.2010 в 23:38. |
16.06.2010, 00:19 | #14 | ||
.........................
|
Цитата:
Всё же это не совсем так. Потом поговорим. Цитата:
Ведь твоя действительность становится лучше не от того, что ты понял как правильно хмуриться на власть, а от той музыки, которую ты не ленился слушать в филармонии, от посещения музеев... PS Я просто хотел бы понять - пофигу ли народу на известия о терактах? |
||
16.06.2010, 00:33 | #15 | ||
В бане
|
Цитата:
Любое неприятие - это движение вперёд ( согласен, что с разным тягловым усилием, иногда и отрицательным). Уже не подменяю. Не осталось мирков. Терять нечего. Цитата:
И он ничтожен, если нет выплеска его наружу в той или иной форме. |
||
16.06.2010, 00:36 | #16 |
Маленькая МЯ
|
Теперь терроризмом модно обзывать всё что угодно.
Смысл самих террактов держать в страхе, а для этого чем больше народа о них знает тем выгоднее тем кто за этим стоит, по этому самое правильное меньше охать и ахать, а тех кто это делает просто убивать и хоронить в наглухо зашитых в свинных шкурах. Ещё одно модное слово репрессии, народ конешно негодуэ, но это было одно из самых эффективных средств, может из-за них и не было раньше терроризма ? |
16.06.2010, 00:40 | #17 |
В бане
|
|
16.06.2010, 11:11 | #18 |
Маленькая МЯ
|
В газетах и журналах прочитал или на своей шкуре узнал ?
|
16.06.2010, 11:14 | #19 |
Местный
|
для этого не надо быть семи пядей во лбу, достаточно посчитать жертв от самых масштабных террактов и от какого-нибудь захудалого диктатора.
|
16.06.2010, 11:44 | #20 |
Вы меня плохо знаете...
|
От того же Гитлера и Муссолини в сумме людей погибло меньше, чем от Сталина. Причем даже не в военное, а во вполне мирное время.