|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как вам кажется лучше? | |||
Только фотограф | 12 | 70.59% | |
Только видеооператор | 0 | 0% | |
Фотограф и видеооператор | 5 | 29.41% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2010, 17:44 | #11 |
В бане
|
|
20.07.2010, 17:45 | #12 |
Кот - обормот
|
По ходу и правда точняк!
20.07.2010, 17:56 | #13 |
Местный
|
По своему опыту.
Снимали и видео и фото: 1. Видео - отснято 3 VHS кассеты, отсмотрены были 1 раз через несколько дней после свадьбы, руки не доходят перегнать в цифру и нарезать не более чем на 40 минут (иногда пробивает посмотреть, но искать что-то вспомнившееся на 3-х кассетах рука не поднимается) . Вывод даже 3 часа свадьбы на видео - дофига, и если уж заказывать видео, то лучше не пожалеть денег и взять толкового оператора и монтажника, записать фильм не более 30-40 минут, самое интересное, чтоб в компании или когда воспоминания нахлынут не в напряг посмотреть было. 2. Фото - цифровиков не было, большой минус.. Фотки теряют цвет.. Фоток отснято много, но смотрим не более 30-ти (танцующие кривые лица и салаты на половину фотографии не всех вдохновляют). Зато смотрим значительно чаще, и гости иногда просят посмотреть, 10 минут на это никого не напрягает. В цифре сила - снимай до одури, потом выбирай, неудачные безжалостно delete, самое хорошее печатай всем кому надо, остальное в архив и не портится , а можно и слайдшоу на телеке заморочнуться.. |
20.07.2010, 18:01 | #14 |
В бане
|
Можно заморочнуться и сделать слайд-шоу самому под музычку, а можно не заморачиваться, воткнуть в телик флэшку и смотреть слайд-шоу под то, что сейчас из музыки играет. Гостям, заметил, абсолютно всё равно.
Ещё заметил, что гостям приятнее смотреть всё-таки по очереди фотки в альбоме или даже в пачке, чем по телеку слайд-шоу или видео. Поскольку первое - процесс индивидуальный и каждый регулирует его под себя. Последний раз редактировалось Loser. 20.07.2010 в 18:03. |
20.07.2010, 21:35 | #15 |
Вы меня плохо знаете...
|
По большому счёту все хотят качественные снимки "что бы было что вспомнить". Но как показывает практика (куда ж без неё) 90% народа, хватает обычных шаблонов "у Всадника", "у фонтанчика" и прочие самые обычные. Далее в фотошопе задираем яркость, контрастность и насыщенность, что бы в глазах резало и вуа-ля - 90% потребителей крайне счастливы и довольны весёлыми яркими фотками.
20.07.2010, 22:02 | #16 |
В бане
|
|
20.07.2010, 22:14 | #17 |
кап... кап...
|
+1 леше, но +5 лузу.
есть еще мнение "как у всех" розовый лимузин, тамада, гадкий фотограф и т.д. с другой стороны большинству народа этого хватает. ибо что есть русскому хороший отдых это не поездка в латарингию или вечерние прогулки с женой (ну или еще пока не женой) по монмартру, или же теплые чудные ночи средиземноморья в начале октября. Это бухло, бухло на пляже из мыльницы в египте\турции летом я люблю египет, но я там отличаюсь от массы ибо не покупаю кальянов и прочей ерунды и плаваю с подводной камерой. тоже самое со свадьбой. народу нужен стандартный ширпотреб хм... что-то писал, понял что давно в Париже с женой небыл. думаю осенью надо бы смотаться, а то стыд один
20.07.2010, 23:02 | #18 |
проходила мимо
|
Кстати, непреодолимое желание выпендриться и быть не как все вроде должно пройти к окончанию школы. Ну это если все этапы развития личности своевременно протекают. А то сама по себе свадьба, это уже "как у всех", хоть на Луну лети на медовый месяц и бери вместо фотографа портретиста с карандашами)))))
|
20.07.2010, 23:20 | #19 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
Как бы не были хороши фотографии... Хотя не представляю как их можно делать исключительно в студии, о чём говорит Максук, а не в парке, другой интересном месте или просто на природе, а потом непосредственно в момент брачной церемонии... Видео - это особые эмоции. Но это не 3 часа пьянки на трёх кассетах, это пару роликов 5-10 минут сокращённой версии и полчаса, не более, - расширенной. Это сама церемония, живые эмоции, далее какие-либо интересные конкурсы, возможно что-то смешное и забавное. |
|
20.07.2010, 23:21 | #20 |
Местный
|
а мой пост, как всегда, удалили. модераторы бдят, в лучших традициях сызы.
|