![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
Вообще-то нравятся те КАМАЗы, которые побеждают в Париж-Дакаре и подобных ралли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
В бане
|
Цитата:
И чем ты тогда гордишься? Очковтирательством? Так тут каждый пенёк, лужок и медвежонок - чемпионы всего мира. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 11.09.2010 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
Так к сведению, pама, кабина, движки и nодвеска наши.
И такие авто npодаются в гpажданском ваpианте. nо pегламенту некотоpых pаллии-pейдов таких машин должно быть выnущено более 700 или 800штук, иначе не доустили бы. Если не ошибаюсь, то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
спора тут не пойму.
раллийные камазы наши. иначе бы их не допутили к ралли и тд. но это не совсем автопром, это штучные изделия.
![]() |
#15 |
Местный
|
Двигатель
Модель ЯМЗ-7Э846 Тип Дизельный с турбонаддувом Число и расположение цилиндров 8, V-образно Число клапанов 32 Рабочий объём, л3 17,24 Макс. мощность, л.с./об/мин 730/2500 Макс. крутящий момент, Нм/об/мин 2700/1400 Трансмиссия Сцепление SАСНS Коробка передач ZF 16S-251, 16-ступенчатая Раздаточная коробка STEYR VC2000/300, с блокировкой межосевого дифференциала Мосты тоже не российские. электрика тоже. Колеса Мишлен Рулевое ""Тirsan Kardan" Турция Трансмиссия "Wabco" Оптика "Hella" Гидравлика "Power-Paсker" И многое другое. Так что тут родного...тока железо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
вот про раллийные камазы
http://www.kamaz-rally.ru/aboutkm.html ну и про гордость, гордость тут за раллийную команду и раллийную машину, а не за автопром конечно и еще вот интересно http://www.titus.kz/?type=auto&previd=16143
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 12.09.2010 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
В бане
|
Цитата:
Камазы - камазами, особливо раллийные и всё что с ними связано, а автопром и прочие камазы - другая тема. О чём и упомянули. А также о том, что напоказ умеем до усёру, а под задницу лучше чужое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
смотрящий
|
в любом случае лучше уж так!Может когда нить и формуле 1 будем участвовать(я имею ввиду своими авто)!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикие...и не только... | Dikaя | Фото | 66 | 10.05.2012 15:05 |
Только для ценителей | Spirakoo | Мероприятия | 7 | 25.02.2007 14:32 |