![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
Я так понимаю, что Вы имеете какое-то отношение к "Монитор-К". С чего бы это услуги этой компании будут стоить в разы дороже? Ничего подобного. Если эта компания займет монопольное положение на рынке такого маленького города, как Гатчина, то ее деятельность будет попадать под закон о монополиях, где происходит регулирование тарифов и факты, при которых возможно такое свинство, как отключение дозвона а квартиру! Что-то мне на Киргетова 6а прямо не сказали, что меня отключили - приссали - значит рыльце в пушку. Да на контору вашу давно жалуются. Ничего хорошего из этого роя не выйдет! И не надо меня пугать шерифами и судами. Ходят слухи, что "Монитор-К" именно шокерами толкает с рынка конкурентов! Слу-у-у-хи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
слухи к делу не пришьешь, а вот сообщение на форуме - вполне. и даже если это будете не вы, после таких признаний придется доказывать свою невиновность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
Уважаемый, презумпцию невиновности в административном и уголовном праве никто не отменял. Я ничего и никому доказывать не собираюсь. А за свои слова отвечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() И даже на этом форуме вы умудряетесь заниматься херней вместо дела. Делов на три копейки, а дерьма на три рубля. И всего-то надо поднять жопу, проити 150 метров и включить дмофон человеку, оплатившему его обслуживание на целый год вперед! Причем прошлый год этот человек оплатил тоже в начале года на год вперед. Я в шоке! Последний раз редактировалось Oktober. 13.04.2011 в 05:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
еще, еще бреда, скучно ведь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Критик
|
А мне очень понравилось, как человек быстро сам для себя решил, что Прохожий имеет отношение к "домофонцам". Блин, вот почему 6-7 лет назад таких людей на форуме не было? Или я не замечал?
![]() |
#18 |
Новичок
|
В этом и прелесть форума: пиши и решай себе чего хочешь. Домфон бы еще кто-нибудь сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
может именно Вам просто не повезло? При своевременной оплате, вполне себе вежливо они общаются по телефону, дольше 2 дн не ждали, стараются на следующий день ликвидировать неисправности. Конкретно вчера, вышел из строя домофон, пришли в тот же день, починить на месте не смогли, забрали с собой, обещали скоро сделать и вернуть. Отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
а почему за домофон то надо платить? у нас домофон несколько лет установлен, ни разу не требовали оплаты за "обслугу". хотя какая там обслуга..
|
![]() |
![]() |