24.05.2011, 14:02 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
З.Ы.: и еще человек, который гордится своей машиной и ухаживает за ней, не будет ее снимать в плохую погоду или мокрой |
|
24.05.2011, 15:09 | #12 |
нихт местный
|
человек который гордится своей машиной её не продает.
|
24.05.2011, 15:14 | #13 |
Стоял мимо....
|
у человека Киа Церато купе вроде, а эта так, ездит изредка. По-этому продает, по знакомству за 120 отдает, так за 150 продавал!
24.05.2011, 15:21 | #14 |
Местный
|
да хоть за 200 продавал, какая кому разница
у нас чел брал за 80тр эту восьмидесятку - это еще куда ни шел ценник, мне предлагали взамес "ухоженную" 80ку за 50тр и то я не взял потому что нафик надо это старье, даже на перепродажу... там живого ничего |
24.05.2011, 15:56 | #15 |
Местный
|
продают машины ведь не по причине потери гордости за свой аппарат
сто тысяч им нормальная цена, в первые пол года туда в лучшем случае 35-40 вложишь, пока с ее болезнями разберешься, а их будет немало, опять судя по менянной помпе грелась она как минимум, решило ли это проблему - вопрос, и была ли она решением или только следствием, может просто термостат либо плохо открывался и замена помпы только оттягивает проблему избыточного давления в системе не решая ее по сути, а может не термостат, может охлаждайка не по паспорту с отличными от оригинала теплотехническими характеристиками, а может просто крышка, причин много, а следствие одно - повышенное давление в системе несколько лет, может он и отъездил так это время, но потенциал у системы если и большой, то не бесконечный, поэтому останется выяснять самому стоимость новой системы охлаждения в бочке, зачастую по старинке эмпирическим путем , а это деньги, время и нервы это конечно голое предположение гипотетического случая, но место вполне может иметь в реальности, а в реальности я почти уверен, что по любому будут мелкие неприятности с электрикой, а ее там не как в наших ладасипедах и ей в лучшем случае лет 20, в худшем ее уже чинил какой-нибудь Кулибин по сути при покупке б/у авто ты от подобного не застрахован, точнее проблемы будут, вопрос просто в объеме, поэтому лучше это уже держать в уме и надеяться на свою везучесть на удачную покупку, я бы покупал машину по нраву, состояние у них у всех примерно одинаковое - средней хреновости, поэтому этим фактором можно вполне пренебречь при выборе авто по причине его неотвратимости З.Ы.: правда палку перегибать тоже не стоит и брать седьмую бомбу или рубль сорок, потому как при низкой стоимости самих аппаратов запчасти у них хоть хорошие, но вот цены на них и за их монтаж вообще неподъемные для раздолбая средней руки в самом расцвете сил |
24.05.2011, 17:01 | #16 |
Стоял мимо....
|
-посомтрим сегодня, и будем ждать вывод работников СТО, заинтересованных более с моей стороны! там и посмотрим!
не по теме еще вариант Mazda 626 IV
24.05.2011, 18:38 | #17 |
Местный
|
Смотрите, смотрите.. Здравый смысл при выборе авто у всех по-разному включается. У кого-то с первой машины, кто -то всю жизнь мается. У меня где-то с третьей включился
|
24.05.2011, 18:46 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
24.05.2011, 18:57 | #19 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
24.05.2011, 19:35 | #20 |
Местный
|
ну да. также как и бампер и крылья. этой зимой на абсолютно новых машинах коцались бампера в огромном количестве, так что даже для новой машины менняный бампер не признак криминала, а уж на 22летней... это просто как данность. бампер это впринципе расходняк
|