![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
в рб реально дешевле мне советовали ехать туда делать 6 коронок.
стоимость кариеса примерно 1000р, пульпита в районе 3000, мет.коронки 5000р и металокерамики 7000р примерно. лечился последнее время на л.шмидта, к сзм (да и корона что рядом) есть негативный опыт у меня и знакомых. не глобальный но есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
могу в конюшне посоветовать протезиста, кстати сам хотел у него делать коронки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Стоял мимо....
|
да мне не так глобально, максимум пульпит есть.... а так внешние косметические повреждения - дырки иначе говоря
![]() |
#14 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Долгое время вся семья лечит зубы в клинике на Шмидта д.7, там хороший врач есть Рожкова, ни разу претензий не было
Ещё есть хороший врач Ковалёва в зубной клинике у мерии, но она только платно и по записи работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По теме: Был с утреца на Л.Шмидта 7 в зубодерке, врач Воронин, делал 1 зуб долго и больновато, но все норм, персонал хороший, всн добрые и улыбаются ( в ЦРБ такого нет) ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
.........................
|
Подскажите телефон стоматологии на Шмидта 7.
А то нашёл в инете номера, но по ним не отвечают. И как они работают (со скольки - до скольки)? Последний раз редактировалось Oktober. 12.02.2012 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
кап... кап...
|
Вань, ты меня удивляешь... не рановато проблемы с зубами?
Я был у стоматолога 2 раза в жизни. первый в детской поликлиннике зачем-то молочный лечили. На всю жизнь осталось впечатлений. Второй по глупости у бассейна ПИЯФа примерно лет 12 может больше назад (там где библиотека) поставили 1 пломбу которая поменяла цвет (год или полтора решился зайти из-за этой темной точки, сказали что это просто пломба потемнела) собственно все. как результат - при мысли о стоматологе начинается тремор... в сознательном состоянии не могу находиться в кресле. Да и незачем. Рано еще ходить с зубами. Ладно лет через 15-20... но сейчас.... Ты либо питаешься чем-то не тем, либо зубы по утрам и вечерам не чистишь. Не нормально это
![]() |
#20 |
Маленькая МЯ
|
Всё это сугубо индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |