08.09.2011, 08:46 | #11 |
Местный
|
письма не нужны..."воды" и так полно, ответы если можно, без конвертов
08.09.2011, 09:07 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Я сейчас не в Гатчине, у меня на другом компьютере все отсканированные ответы, все входящие и исходящие номера документов с датами добавлю. |
|
08.09.2011, 09:16 | #13 |
Местный
|
мне интересны копии ответов администрации на Ваши обращения...не более того, мое мнение, что в Вашем письме большая часть "воды" и ненужных выражений, сейчас этим уже никого не удивишь...как с раньше с милицией, ни кто не вызовет если будешь кричать, а будешь кричать скорая или пожар, будет какая никакая реакция...надо содержание писем менять...
08.09.2011, 09:20 | #14 |
Местный
|
че-то насчет трех 24-часовых винных магазинов слабо уважаемая в виду прошлых заслуг лариса, загнула. дураков нет рисковать лицензией и захудалым, но бизнесом. соответственно все остальное может оказаться таким же враньем.
|
08.09.2011, 10:32 | #15 |
Местный
|
|
08.09.2011, 10:35 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Пиво до 5% не запрещено продавать ночью. Что бы там не продавалось, вся тара на детской площадке. Вся информация о вызовах нарядов ППС на детскую площадку в ночное время и вывозе "клиентов" - в дежурной части полиции. |
|
08.09.2011, 10:56 | #17 |
Местный
|
ну, наряды "луноходов" в ночное время вызывать не нужно, они все все прекрасно знают и посещают злачные места, даже больше они теперь предпочитают не на служебном транспорте объезды совершать, для конспирации, так сказать и с завидной регулярностью
если нужны факты, пожалуйста - магазин "семерочка" у дома 61 по Карлухе, Синяя аллейка, и отдел "мутный глаз" с возможностью отложенной оплаты с занесением в кредитную историю, экипажы ДПС, ППС курсируют с завидной регулярностью как по Карлухе, так и мимо магазина, через гаражы и дворы на Валадарку, обозревая при этом суровым взглядом закона местности вижу практически каждый раз как выхожу покурить в вечернее и ночное время Вы, Лариса, наверно в спокойном районе живете раз никто не ездит или далеко совсем |
08.09.2011, 10:57 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
ну наср...ь людям на то, что их дети среди пивных бутылок играют, толерантность выше всего, многие из них считают, что пока кто то не будет сам бить морду алкашам во дворе или палкой их отгонять от песочницы, не помогут. А за частую помогают, только при преимущественном перевесе дружественной силы....агитируйте сначала на площадке, потом в подъезде, дом..квартал...и т.д. Вы начинаете агитацию на форуме, когда на сколько я понимаю ни кто не проживает рядом с Вами. Как я ранее говорил, эти моменты вокруг всем и так изрядно надоели..я позволю себе ответить за остальных, что ни кому не нравится жить в грязи...но вы призываете убирать мусор и бороться с пьянством не людей, а власть, которая в свою очередь держит нейтралитет и возможно даже наоборот допускает такие моменты...начните с малого.. Для эффективности данного метода можно подкрепить маленькими диверсиями, для осознания окружающими серьезности проблемы, которую Вы подняли на общее обсуждение . я так полагаю далеко и не кому...сократили всех...
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 08.09.2011 в 10:59. |
|
08.09.2011, 11:47 | #19 |
Местный
|
Отправила письмо с фотографиями в программу "Газпром Детям". Может
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку. |
08.09.2011, 12:05 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Я Вам сочувствую...признаюсь честно, я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..
|