Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 08:46   #11
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Я сразу хотела весь массив писем и ответов на нашу просьбу вложить.
Обязательно добавлю.
письма не нужны..."воды" и так полно, ответы если можно, без конвертов
Старый 08.09.2011, 09:07   #12
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
письма не нужны..."воды" и так полно, ответы если можно, без конвертов
Цитата:
Долгие годы обращаемся в Администрацию города Гатчины Ленинградской области с просьбой уделить нашим проблемам внимание.
К сожалению, сколько бы мы не обращались, детская площадка в нашем дворе напоминает лунный пейзаж.
Абсолютная пустота. За последние два десятилетия никто ничего не вкладывал. Администрация города не уделяла внимания и не выделяла денежных средств, хотя письменно зарекались включить в адресную программу в 2007, 2008 гг. и т.д. Сейчас 2011 год.
Архитектурной доминантой нашего двора является громаднейшая контейнерная площадка, 50 п.м. длиной. На ней играют дети и по сути вырастают, так как неделями не вывозится крупногабаритный мусор, который называется ТБО.
Я обращалась в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в 2007 году, с просьбой о включении в программу, чтобы нам построили маленькую универсальную спортивную площадку для детей старше 10 лет на пустыре вместо помойки. МинСпорт РФ ответил, что заявка может быть рассмотрена Министерством по мере реализации мероприятий программы в 2011-2015 годах при соблюдении условий программы после представления соответствующей заявки и гарантии софинансирования Правительством Ленинградской области.
Администрация г.Гатчины заявку не подала, а Главный архитектор ответил, что строительство полноценной спортивной площадки невозможно ( хотя речь шла не о полноценной, а об универсальной ), в связи с тем, что при строительстве данной спортивной площадки будут нарушены градостроительные и строительные нормы. А дети, играющие на полноценной помойке непонятно в какие нормы входят.
Наш микрорайон совершенно депрессивный и не благоустроенный с тремя винными магазинами 24 часа. На детской площадке круглые сутки распиваются спиртные напитки.
Мы обращались с жалобами, коллективно, с подписями, с входящими номерами, ежегодно нам гарантировали постановку нашего вопроса в адресную программу по благоустройству и всё на этом...
Такое впечатление, что давали ответы или не в себе, или в нетрезвом виде, иначе эти ответы расценить никак нельзя. Абсолютная беспринципность и бесстыдство.
Маленькие дети, которые растут в наших домах видят разруху, грязь, бесхозяйственность и пьяных гопников.
Наш двор состоит из Красноармейский пр., дома 14, 16, 20, ул.Нестерова, дом 6/8, ул.Григорина, дома 9, 11.
90% жителей регулярно из года в год оплачивают коммунальные услуги без задержки.
Не говоря уже о государственных программах, уж за 2 десятилетия можно было хоть что-нибудь сделать.
Почему по мнению группы товарищей в Администрации города сотни людей должны быть униженными и обиженными вместе с детьми и ветеранами? Кому задать этот вопрос?
Всё это происходит в 500 метрах от шедевров архитектуры - Дворца Императора Павла I и Дворцового Парка. Летом горожане из этих трёх магазинов с бутылками наперевес устремляются в Парк к озёрам запивать негодование...
Честно сказать, не знаем куда обращаться.
Этот текст был отправлен в Администрацию Президента РФ, Губернатору ЛО, корреспонденту 100ТВ.
Я сейчас не в Гатчине, у меня на другом компьютере все отсканированные ответы, все входящие и исходящие номера документов с датами добавлю.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 09:16   #13
Дем
Местный

Цитата:
Этот текст был отправлен в Администрацию Президента РФ, Губернатору ЛО, корреспонденту 100ТВ.
Я сейчас не в Гатчине, у меня на другом компьютере все отсканированные ответы, все входящие и исходящие номера документов с датами добавлю.
мне интересны копии ответов администрации на Ваши обращения...не более того, мое мнение, что в Вашем письме большая часть "воды" и ненужных выражений, сейчас этим уже никого не удивишь...как с раньше с милицией, ни кто не вызовет если будешь кричать, а будешь кричать скорая или пожар, будет какая никакая реакция...надо содержание писем менять...
Старый 08.09.2011, 09:20   #14
VK
Местный

че-то насчет трех 24-часовых винных магазинов слабо уважаемая в виду прошлых заслуг лариса, загнула. дураков нет рисковать лицензией и захудалым, но бизнесом. соответственно все остальное может оказаться таким же враньем.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 10:32   #15
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
...надо содержание писем менять...
По моему, нормальным людям таких фотографий достаточно без текста.
Тем не менее, ответы я добавлю.
Старый 08.09.2011, 10:35   #16
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
че-то насчет трех 24-часовых винных магазинов слабо уважаемая в виду прошлых заслуг лариса, загнула. дураков нет рисковать лицензией и захудалым, но бизнесом. соответственно все остальное может оказаться таким же враньем.
Все магазины на месте с тем же профилем и это не одного дня ситуация.
Пиво до 5% не запрещено продавать ночью.
Что бы там не продавалось, вся тара на детской площадке.
Вся информация о вызовах нарядов ППС на детскую площадку в ночное время и вывозе "клиентов" - в дежурной части полиции.
Старый 08.09.2011, 10:56   #17
ewgen
Местный

ну, наряды "луноходов" в ночное время вызывать не нужно, они все все прекрасно знают и посещают злачные места, даже больше они теперь предпочитают не на служебном транспорте объезды совершать, для конспирации, так сказать и с завидной регулярностью
если нужны факты, пожалуйста - магазин "семерочка" у дома 61 по Карлухе, Синяя аллейка, и отдел "мутный глаз" с возможностью отложенной оплаты с занесением в кредитную историю, экипажы ДПС, ППС курсируют с завидной регулярностью как по Карлухе, так и мимо магазина, через гаражы и дворы на Валадарку, обозревая при этом суровым взглядом закона местности
вижу практически каждый раз как выхожу покурить в вечернее и ночное время
Вы, Лариса, наверно в спокойном районе живете раз никто не ездит или далеко совсем
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 10:57   #18
Дем
Местный

Цитата:
Все магазины на месте с тем же профилем и это не одного дня ситуация.
Пиво до 5% не запрещено продавать ночью.
Что бы там не продавалось, вся тара на детской площадке.
Вся информация о вызовах нарядов ППС на детскую площадку в ночное время и вывозе "клиентов" - в дежурной части полиции.
ну Вы же Сами понимать должны, что ни кто не будет звонить в ДЧ и просить сообщить количество заявок о нарушении по вышеуказанному адресу...
ну наср...ь людям на то, что их дети среди пивных бутылок играют, толерантность выше всего, многие из них считают, что пока кто то не будет сам бить морду алкашам во дворе или палкой их отгонять от песочницы, не помогут. А за частую помогают, только при преимущественном перевесе дружественной силы....агитируйте сначала на площадке, потом в подъезде, дом..квартал...и т.д.
Вы начинаете агитацию на форуме, когда на сколько я понимаю ни кто не проживает рядом с Вами. Как я ранее говорил, эти моменты вокруг всем и так изрядно надоели..я позволю себе ответить за остальных, что ни кому не нравится жить в грязи...но вы призываете убирать мусор и бороться с пьянством не людей, а власть, которая в свою очередь держит нейтралитет и возможно даже наоборот допускает такие моменты...начните с малого..
Для эффективности данного метода можно подкрепить маленькими диверсиями, для осознания окружающими серьезности проблемы, которую Вы подняли на общее обсуждение .

Цитата:
Сообщение от ewgen Посмотреть сообщение
Вы, Лариса, наверно в спокойном районе живете раз никто не ездит или далеко совсем
я так полагаю далеко и не кому...сократили всех...

Последний раз редактировалось Дем. 08.09.2011 в 10:59.
Дем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 11:47   #19
F.L.
Местный

Отправила письмо с фотографиями в программу "Газпром Детям". Может
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку.
Старый 08.09.2011, 12:05   #20
Дем
Местный

Цитата:
Отправила письмо с фотографиями в программу "Газпром Детям". Может
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку.
Вы действительно считаете, что эти программы на практике осуществляют то, что показывают по телевизору???!!!

Я Вам сочувствую...признаюсь честно, я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..