|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2012, 02:27 | #11 |
Warlock
|
Хех, может быть. Я знаком лично только с J3.
Тем не менее, почитал специально отзывы я.маркета - сборка была упомянута разок и то как хорошая. На а про экран - резистивный же, тем не менее на cowonworld.ru его нахваливали (у j3 всё, естественно, летает). Ну да ладно, я не щупал, но наводит на размышления. Напомню одну великую разницу: 24 часа против 50+, no flac.
08.01.2012, 03:54 | #12 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вот видимо я купился на положительные отзывы на маркете, хотя отзывы это всё бред, про тот же нано очень забавно на яндексе читать от девочек хвалебные отзывы насчёт звука и тд
Завтра послушаю нано, если голимо совсем будет - нафиг всю затею до лучших времён, останусь на стареньком айривере |
08.01.2012, 07:27 | #13 |
Cat
|
ipod берите)
|
08.01.2012, 16:14 | #14 |
Warlock
|
Дам такой совет - сходи перед поездкой за айподом в наш гатчинский компьютерный мир и посмотри там cowon d2. Модель снята с производства (у них осталась), но многими считается идеальным кирпичиком (форма не многим кажется стильной). На него ставится рок бокс.
Ну или j3, Ололо.
10.01.2012, 02:23 | #15 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вообщем после часа мучений продавца в магазине взял ipod
Пока всё ок, в целом доволен Закралась мысль попозжей взять с рук и D2 для полной удовлетворённости |
11.01.2012, 10:35 | #16 |
кап... кап...
|
Вопрос в массы. что лучше купить
1. отдельный мп3 плеер. Качество сразу говорю не фонтан. тыщи 2-3 не больше. в метро ухи затыкать 2. блютус плеер для мобильника. насколько я понимаю он берет из мобилы или планшетки музыку или иное нечто и передает на уши. с отдельным питанием. 3. ничего из перечисленного и пользоваться обычной гарнитурой для мобильника и слушать через него Вот такой вопрос
11.01.2012, 11:06 | #17 |
.........................
|
Если "в метро ухи затыкать", то ничего. Там всегда громкость по максимуму выкручивается, чтобы шум перекрыть и слуху это не понравится.
А если в другом месте, да ещё если мобила может стерео по блютусу гонять, то я бы купил стерео блютус наушники. |
11.01.2012, 11:07 | #18 |
кап... кап...
|
а дизае S умеет стерео по блютусу гонять?
11.01.2012, 12:37 | #19 |
.........................
|
Да.
"Bluetooth® Bluetooth® 2.1 с поддержкой передачи файлов FTP/OPP профиль A2DP для беспроводных стереонаушников PBAP для доступа к профиль книге через автомобильную систему" http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-desire-s/#specs Последний раз редактировалось Oktober. 11.01.2012 в 12:40. |
11.01.2012, 13:13 | #20 |
Warlock
|
Если качество звука не роляет, то слушай с мобилки - меньше железяк таскать.
Если качество важно - отдельный плеер. Это же решение позволит слушать музыку 20-60 часов без подзарядки девайса, но надо будет таскать отдельную железяку.