![]() |
![]() |
#11 |
Вы меня плохо знаете...
|
У нас стиралка используется как тумбочка - на ней вечно что-то лежит. Бош с вертикальной загрузкой - максимум 5.5кг, а у нас стирки вечно немеряно.
Пока остановился на таких Бошах с загрузкой 7кг: WAE20364 WAE24164 WAE24364 - это больше всех нравится. И 6кг WAE24163
![]() |
#12 |
Маленькая МЯ
|
По линкам все машинки местного разлива, хотя на деле нормальные машинки, если первый месяц отработают, то и дальше пахать будут норм довольно долго. Гарантия на них идёт как правило по продномеру, в общем надо - бери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вы меня плохо знаете...
|
Других полноформатных на нашем рынке и не представлено
![]() |
#14 |
Кот - обормот
|
Аристон 5 лет пахает, тьфу-тьфу-тьфу, проблемы были только по мелочи.
BEKO пашет вообще хрен знает сколько, лет 8 наверное - опять же, был ремонт только по причине вырванного из бака жопорукими доставщиками куска. У меня ощущение, что тут вообще лотерея... Одинаковые все фирмы, а вот модели есть удачные, а есть откровенное Г.
![]() |
#15 |
Местный
|
Был Аристон,10 лет отработал с заменой сальника и подшипника на 6 годе.
Купил новую тоже Аристон,старую отдал дочери работает по сию пору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
5 лет мучался c Indesit (машинка была не самая дешёвая с сушкой), ломалась постоянно, сначала по гарантии раза 2 ремонтировали, потом уже платные ремонты, мастеров разных вызывал на всякий случай, все говорили, что Indesit сильно в качестве упал, а моя модель вообще проблемная. Сменил на Bosсh - по ощущениям машинка тише и устойчивей, вибраций меньше, пока всё нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кот - обормот
|
Я после того, как приобрел плиту Горенье за 17 тыщ лет 5 назад (считай, сейчас ей цена тыщ 20-22 была бы учитывая инфляцию) и у нее не сказать, чтобы все круто было (мелкая горелка тухнет, поломался вот недавно фиксатор дозатора газа), я понял, что даже дорогая вещь не обязательно хорошая. В ней может быть до фига всего, но не обязательно она хорошая.
![]() |
#18 |
Маленькая МЯ
|
Могу скаазать из практики, индезит качества 0, экономия на всём, поддержка по телефону полное УГ, после стирки надо выключать из розетки или модулю управления будет швах. Аристон = индезит, это один завод и одна контора, кстати на программе стирки на 30 градусов подогрева воды просто нет
Плиты горенье нормальные, потому что есть и хуже, однако цена-качество ужасное, не стоит оно таких денег, есть и дешевле и лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Похухоль
|
А я больше товаров фирмы Горенье не буду покупать. Потому как у меня взорвалась варочная поверхность ихняя стеклянная, видимо стекло было перекаленное или ХЗ что. Я запарился осколки по всей кухне собирать, и порезался во многих местах пока ее на мусор выносил. Потом в инете прочитал, что у этих плит это болезнь. Мама так испугалась что пришлось покупать железную поверхность (ну и естественно уже не Горенье), хотя во удобству и внешнему виду стеклянная лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
Цитата:
Была Аристон Маргарита,сейчас Аристон Хот Пойнт. Кстати на программе стирки на 30 гр. подогрев есть, у вас температура тела 36...суньте градусник если не доверяетте тактильным ощущениям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор машины до 550-600 тысяч. | Lesha | Авто | 71 | 20.03.2011 18:05 |
Наклейки на машины. | Lesha | Авто | 102 | 26.11.2008 09:43 |
Разбили жопу у машины. | alarma | Авто | 34 | 23.01.2008 21:37 |