![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.........................
|
Прохожий, не занудствуй - "живой" проектор - это волшебство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
смотрящий
|
![]() |
#15 |
кап... кап...
|
У прохожего все не слава богу. Или детство было столь же загадочно как и настоящее.
Диафильмы это же комплекс ощущений! и прекрасные картинки, процесс настройки и прочее... тем более сами по себе они были интересные - истории. Я получаю массу удовольствия от показа этих диафильмов. Да и ребенок наслаждается. сначала выбрать, потом установить, включаем, все такое. Она уже четко знает как пишется и читается слово диафильм, рассматриваешь картинки и обсуждаешь их и прочее. И потом, целиком книжку не прочитаешь за вечер, а тут кратко и по делу. Интересно, а есть статистика, сколько всего диафильмов было выпущено видов и штук за всю историю?
![]() |
#16 | |
Похухоль
|
В общем, надо будет прикупить диапроектор и коллекцию фильмов.
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tapakah2001. 11.03.2012 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
кап... кап...
|
Могу поделиться дубликатами. Немного, около 2х десятков, но уже что-то. Приеду четко посмотрю что дублируется и могу переслать.
Интересно сколько реально их было выпущено видов. 300-400? ибо у меня без особого напряга уже нарисовалось много. Це здорово. Если задаться целью можно собрать практически всю колекцию, не думаю что это очень сложно. Если не заморачиваться на какие-то конкретные пленки, то 95-97% диафильмов вполне собирабельны. А проектор да. Это самое сложное. Спасибо форумчанам - завтра поеду за проектором ![]() Я вечь в предвкушении! приеду домой...! надо только понять как правильно хранить пленки. у меня не все в баночках. Да и баночки уродские, но выкидывать баночки нельзя. Вот думаю....
![]() |
#18 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
Цитата: